делика байкал Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 драйв эксперт сперанский - *****. на пилигримах с залоченым дифом у него хреновая поварачиваемость. а на зимние мишлены обуть делку, да диф разлочить, и где будут эти буханки? собственно кроме этой управляемости и сказать то им нечего. статью в топку вместе с автором. блин кроме своих полигонов беспонтовых нихрена не видели и зачем нужен суперселект тоже не знают. вот и пусть на своих буханках гоняют, поддерживая курс партии и автопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 вот еще их творение с Соболем теперя сравнили... и типа проиграла делика! онитам просто видать ненавидят митсу как класс Самое смешное, что они возмушаются тем, что Делика НЕ ИДЕТ В ЗАНОС при повороте.... Странные люди... А в чем тогда суть безопасности полноприводной машины на снегу и льду? Или я не догоняю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРОПОВЕДНИК Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 о как, так насколько я понимаю ты не сам за рулём был????? А самому нельзя что ли, обязательно за рулём должно быть тело от журнала? Ну да, там за рулем чемпионы... Такие правила, вообще они были очень воодушевлены и довольны, пока шрус не накрылся, им же бабок за него платить пришлось, поэтому может у них мнение изменилось. А так ребята не плохие. Работа у них такая , интересные машинки ушатывать. Надо же про шо то продолжать писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ребята что вы паритесь наши машинки самые лучшие и мы это знаем а на мнение каких тожурналистов просто напросто наплевать у них нет и ни когда не будет таких машин просто им ЗАВИДНО вот и все. А вспомните программу Топ Гир они все машины там обсирают и ни чего люди как ездили так и продолжэают на них ездит. Как говорится "Собака лает а ветер носит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.M.O.N Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Редакция журнала ОFF-ROAD DRIVE провела тест-драйвы лифтованной в Японии Делики (Журнал №4, за апрель 2007, Булка, лифт кузова 100 мм. колеса 35). По результатам тестов признали Делику "Не джипом". но машиной с серьезными намерениями. Привет всем, прошлой весной когда земля немного подтаяла поехали мы покататься по местным сопкам был Крузак на 35 резине Эскудик коротыш Нива и я на Делике когда пошли в доль поле Крузак так сел я устал его доставать. а казалось ровный чернозем вот вам и крутые Джиперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да ладно, я неделю назад поехал пострелять и то же подсел малёхо. Выковыривали меня с 6 до 10 вечера. Сначала Виталя с Юрой на Пыжике-никак, потом вызвали дифлочного крузака-80, никак, потом зацепили ручную лебёдку за дерево+крузаком с разгону-через часа 2 легко вытащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да ладно, я неделю назад поехал пострелять и то же подсел малёхо. Выковыривали меня с 6 до 10 вечера. Сначала Виталя с Юрой на Пыжике-никак, потом вызвали дифлочного крузака-80, никак, потом зацепили ручную лебёдку за дерево+крузаком с разгону-через часа 2 легко вытащили Я давно тебе говорил что тебе при себе надо иметь "корманный" К700 чтоб смело ездить где твоей душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я давно тебе говорил что тебе при себе надо иметь "корманный" К700 чтоб смело ездить где твоей душе угодно Вот такой сейчас и приедет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я давно тебе говорил что тебе при себе надо иметь "корманный" К700 чтоб смело ездить где твоей душе угодно Может сразу карманный МИ-8? Тогда и болота не страшны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Про Соболь, УАЗ и Делику... Не увидел в статье ничего порочащего нами любимый автомобиль, а даже наоборот приведены неоспоримые плюсы. Диагональный вывес? Ну это скорее тех данные конкретного экземпляра. Так что зря не надо горячиться я думаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dieselist Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Интересно а каков угол опрокидывания у стандартной булки.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 180 Это когда уже лежит на крыше, на боку 90....а так 43 градуса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 43 - это статический крен..динамический 25-30 уже колесо поднимает..страшно..но это нормально..просто машина не для триала. А так могу сказать, как владелец УАЗика, участвовашего в прошлом в Чемпионате Росси в ТР2..и участвую сам регулярно в разных покатушках/соревнованиях..Делика вполне джип. Ей бы лифт..33 колеса и блокировку (в работе ) ничуть не хуже ЛЮБОГО среднего джипа с независимой пер. подвеской. А как экспедиционник она (в полготовленном варианте) ИМХО вне конкуренции.. Зы Тут на медни засадили мой Уазик в болоте..он сейчас на станд.колесах но с блокировкой..15см лифтом и прочими прибамбасами..кто его вызволил? ДЕЛИКА! Как ближайший конкурент рассматриваю Кукурузер 80/105 там плюс - мост спереди.. но места мало..и он ОЧЕНЬ тяжелый (особенно на передок) На последнем бездорогоффе такая 80-ка никак не могла вылезти из ручейка, несмотря на 36 Боггер и лебеду.. Так что наши машинки лучшие - надо только их по назначению применять и с головой.. и тюнинговать не забывать! НЕТ Делике на лысой резине! Она порождает нездоровые слухи о хреновой проходимости! ..во понаписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voch Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот она откуда куплена - "Зелёнка". Здесь генгур ещё не помятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 43 - это статический крен..динамический 25-30 уже колесо поднимает..страшно..но это нормально..просто машина не для триала. А так могу сказать, как владелец УАЗика, участвовашего в прошлом в Чемпионате Росси в ТР2..и участвую сам регулярно в разных покатушках/соревнованиях..Делика вполне джип. Ей бы лифт..33 колеса и блокировку (в работе ) ничуть не хуже ЛЮБОГО среднего джипа с независимой пер. подвеской. А как экспедиционник она (в полготовленном варианте) ИМХО вне конкуренции.. Зы Тут на медни засадили мой Уазик в болоте..он сейчас на станд.колесах но с блокировкой..15см лифтом и прочими прибамбасами..кто его вызволил? ДЕЛИКА! Как ближайший конкурент рассматриваю Кукурузер 80/105 там плюс - мост спереди.. но места мало..и он ОЧЕНЬ тяжелый (особенно на передок) На последнем бездорогоффе такая 80-ка никак не могла вылезти из ручейка, несмотря на 36 Боггер и лебеду.. Так что наши машинки лучшие - надо только их по назначению применять и с головой.. и тюнинговать не забывать! НЕТ Делике на лысой резине! Она порождает нездоровые слухи о хреновой проходимости! ..во понаписал +1000% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 polkan, вот еще их творение с Соболем теперя сравнили... и типа проиграла делика! онитам просто видать ненавидят митсу как класс http://www.off-road-drive.ru/index.php?lin...earchstr=delica ТОЧНО!!! Эти дураки не умеют ездить! Конусы им не удалось проехать?1 Как переднеприводная была? не достаточная поворачиваемость?! КРЕТИНЫ!!! Газ надо нажимать сильнее - как только выкручивается Сруль на выходе за конус - тогда сразу же поворачиваемость возрастает в разы! МУЖИКИ!!! Я считаю так - чем больше пытаются Делику сравнить и насрать нам всем в душу - тем приятнее мне становится от того, что ПЫТАЮТСЯ они досраться хоть к чему нибудь, вместе того, чтобы молча собраться сов-авто-прому и вместо тупорылых БаГрузинов и УАЗиков сделать хотя БЫ (!!!) что-нибудь близкое и по комфорту и по качеству и по прочим параметрам, хотя бы близким к Делике... А то наши только могут делать лучшее в мире то, что идёт на оборонку - Такнки - пожалуйста, Самолёты - легко, Ракеты? - Лучшие в Мире! А люди...а о людях кто подумает? О винтиках в системе гос.аппарата... ВСЁ идёт с пелёнок и отношения к самому себе и уважению своего народа (хотя бы это для начала пусть агитировать начнуть и воспитывать)... DELICA - (только не D5) - ЛУЧШИЙ авто года, XX века и XXI... И всё тут!!! И НИЧЕГО другого я не хочу и НИКОГДА не сяду в другой автомобиль!!!!! Delica моя... Лапа сладкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Voch, В 2006 году я стоял с ней на Зелёнке - цена на лобовом была 13900$ торг. 1994 год, а не 1995, как указано в статье!!!!!! Телефон продавца - 89147188242 Знаю - видел - сразу узнал её в статье, особенно когда прочитал, что владелец в ЮАО живёт!))))) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.