Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

М...да, лето в этом году точно отменяется. Серёга НСК, приедешь в гости бум учить - как пишется, читается, произносится, выговаривается, склоняется, (в перерывах между учёбой слушать песенку Э. Пьехи) название моего любимого села. :27:

Опубликовано

@slake@altai, :24:@SergeyNSK, :20: Пацаны я конечно может и нездержанный тип.. ВЫ НАРОД не сбивайте с панталдыку.. ежли вы куда то стартуете.. ну по интимного рода тайным полям.. :22: 12 числа сего месяца.. ВЫ СТАРТУЙТЕ в другой теме!! есть специально выделенная тема путешествий.. :7: все кто на КЛУБНИЧКУ стартуют 27.июня 2013года.. :driver:

Опубликовано (изменено)

@brodiagakot, Саша - без паники! Серёга приезжает ко мне свой паспорт отрабатывать-на. Надо павильончик запускать - турист вроде зашевелился, а он не готов. :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Вчера сосед - Андрей Зарубин вернулся с "Актру" и "Каракол" - снега по грудь, а он не маленького роста, еле еле пробрались на "шишиге", вода в полторашке за ночь промёрзла полностью. В "шишиге" на ночь воду с пихла сливали. :driver:Кто к нам собирается - лыжи и пуховики берите :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Давайте вносить ясность..)

Когда, куда и на сколько едем? Я за второй вариант - он покороче..всё же трудно вырваться на много дней.

@brodiagakot, ты уже на пятнистой будешь?

Опубликовано

Предложение есть - давайте топик стартер будут в первом сообщении вносить изменения..время и место сбора, маршрут, список участников и т.д.

Чтобы не листать все страницы и не выискивать нужную инфу.

Можно ещё голосования прилепить какие нить - выбор маршрута и т.д.

Опубликовано (изменено)

Саня бродягакот со своим клубом в лагере, Саня кипер в Барнауле, поэтому тишина в эфире. Сейчас созванивался с Кипером завтра он приезжает и будем определяться с маршрутом, возможно появится третий вариант для обсуждения, деликовка состоится однозначно, будем рады каждому присоединившемуся экипажу! :driver:

Изменено пользователем азика04
Опубликовано

пытался на мотоциклах произвести разведку на каракольские озера 8 июня жоппппппа .есть предложение попробыть туды но с собой надо брать легкую технику для разведки . Я готов быть разведчиком.

post-13524-0-86761800-1371314045_thumb.jpg

Опубликовано

ну чё время пришло назвать членов группы которая готова пройти первоначално проложенный маршрут.Ребя не ссыте по погодным условиям будет грязь будет грязь и будет грязь. Я за приз не уучавствую! давайте крепче карта выложена 28.06.2013 встреча в селе КУРОТА на своротке ночлег чють дальше .ЖДУ ОТВЕТА. Ваш лучший засадило :driver: :driver:

Опубликовано

У нас сегодня снежок на горах мальца посыпал. Лето.....ёпрст. :24:

Слава ты чего мне вчера не позвонил? Мне сказали что видели твою делику в городе, куртку бы хоть забрал, лета все равно нет, она может тебе нужна как воздух! Я к тебе все вырваться не могу! Работа! Работа! :28:
Опубликовано

Народ, обшивки и пластик с дверей передних и сдвижной нужен кому хороший? Могу захватить с собой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...