melez Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если ещё договоритесь с малдером и жиляем, Новосибирцы могут захватить с собой проставки под шаровые 2" и пружины задние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так все таки давайте внесём ясность каким маршрутом пойдём!?дату и время встречи!Чтоб было понимание к чему готовить автомобиль!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Народ, обшивки и пластик с дверей передних и сдвижной нужен кому хороший? Могу захватить с собой! Если есть возможность, прихвати обшивку передних дверей, у меня уже до дыр протёрта. В случае невозможности поехать в горы, заберу на Бийском своротке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кто-нибудь, обозначьте пожалуйста конкретно дату выезда и место встречи для барнаульской диаспоры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Барнаульской диаспоры?????????????????????? чЁ то стало известно что многие наши одноклубники частенько выеззают.... устраивают "свои вылазки" наверно я, "как дурак!" приглашаю всех..... звоню чЁ-то..... огорчительно ... блин! Извините, если что не так написал. Просто я с весны по осень живу в деревне, интернета нет, сейчас нахожусь в городе, и вот хотел узнать когда будет поездка в Горный. Может получется вырваться. Вот, как то так. собирались на Байкал все было написано см. форум о 110 зимнике никто не поедет... я подумал что если никто не соберется, то тогда поеду с семьей на Иссык-куль... потом идет молва что БАРНАУЛЬСКИЕ собираются на иссык- куль .....рррребята я не в курррсе!!!!! ну да ладно, позволил себе...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 @Frol28, у меня только пластиковые части обшивок остались на боковые двери. @alexandr.ganer, ок, отдам тебе на сдвижную обшивку. Очень нужна дата выезда, место сбора и маршрут - надо спланироваться и определиться, с работой утрясти и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что-то с первой попытки не получилось. Дубль два. Извиняюсь, если что не так написал. Просто с весны по осень я живу в деревне, интернета нет. Сейчас нажожусь в городе, и пытаюсь выяснить кто когда куда поедет. Может быть у меня получется вырваться, хоть до Горного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 melez А у меня вроде как пластик снизу и верх тряпочный сверху заодно идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Общался с ребятами в Чемале, говорят что Ороктойский перевал нынче без трактора не проходим, собственно как и дорога на Каракольские озера, шишига только на этих выходных первый раз поднялась, не сезон нынче для клубнички, не цветет она еще . Я не еду точно, в связи с полным отсутствием свободного времени и не достаточной подготовленностью автомобиля для таких поездок выходного дня ПыСы и давайте о тряпках, дверях и прочем не относящемся как либо к теме тереть в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @Ромы4, я и Димка ( taksist-83) на Мультинские озера на прошлой недели ездили - там тоже только уазики и шишиги ходят. Подготовленный патруль отказался ехать. Проехали же. Главное желание Так что езжайте и не бойтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 @азика04, Да... лето в этом году точно только в куртке ходить Ездил к стоматологу - зубы дёргал, (достали, врач душевный попался, за место одного выдернули два ) да жену в налоговую возил. Доделываю павильончик, надо запускать. @alexandr.ganer, Телефон валяется под диваном вторую неделю - заблокированный. Я уже привык что Рома так заезжает без звонка Делика стоит, значит я дома, ковыряюсь потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) alexandr.ganer, Без обид, но на Мультинские ты бы не поднялся. Мы с Серегой и свои машинки немного поиздолбили. Так по мелочи, замятые пороги, защита в хлам, оторваный стабилизатор... Минимальные требования к авто - грязевая резина,шноркель и усилинная защита. К экипажу - ОГРОМНОЕ желание... Если ты к этому готов, то милости просим к нам. На август плато Укок и (или) Иссык-куль. Даты уточняются... по Иссык-кулю отписался здесь http://www.delicaclu...ка/page__st__40 @Ромы4, я и Димка (taksist-83) на Мультинские озера на прошлой недели ездили - там тоже только уазики и шишиги ходят. Подготовленный патруль отказался ехать. Проехали же. Главное желание Так что езжайте и не бойтесь. Согласен на все 100%. Изменено 20 июня, 2013 пользователем taksist-83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Что то у вас тишина тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну как то так..( Я разрабатываю альтернативный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) @alexandr.ganer, как минимум, заеду поздороваться) У меня с работы сложно отлучиться, всё планировал на конец этой недели, всё отодвинул, а тут тишина такая в эфире..не судьба, видимо всей толпой нам потусить в этот раз.. По работе буду ехать 4го до айского моста (корпоратив там) и обратно 7го..4, 5, 6, буду в 10 км. от моста этого. Надеюсь, что разгребу завалы накопившихся з.ч. к этому времени и выложу фото - вдруг кому что пригодится) Корпоратив обещает быть унылым говном, но явка обязательна..вот грею мозг бы так на него поехать, но как бы потусить не на корпоративе, а к примеру, с тобой, Бродягой, Кипером, Азикой, Славой, Ромычем, Деникиным и всей бандой) Изменено 24 июня, 2013 пользователем melez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я пока без машинки(( жду..мою собирают.. вот сегодня должна была загудеть.. жду звонка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Народ, если не можем, то давайте не будем вводить в заблуждение друг друга, оттягивать до последнего..и будем честны без недомолвок) Все свои и ситуации бывают разные, не может так не можем) Времени всё лето ещё есть собраться всем, назначить дату под которую каждый сможет, заранее отодвинуть дела и подготовиться!) Изменено 24 июня, 2013 пользователем melez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это Вань твоя лопатка во всём виновата, не хочет с хозяином расставаться. Даже тот человек который её больше всех желал и тот "попал" на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Жаль конечно, у меня жена больше меня переживает что всё сорвалось. Будем надеяться что погода даст нам возможность собраться тем же коллективом, возможно даже большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Конечно когда ни будь соберёмся!)Но если есть желание приезжайте к нам в гости, можем с желающими встретиться в Новосибирске , сездить на Обское !)Отдохнуть порыбачить) Пообщаться! Время пока есть хоть и немного , можно разработать программу мероприятий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ваня спасибо за приглашение! Мы пока не выездные , детей сильно много, еще и подкинули на лето родственники, пока в районе республики тусуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @alexandr.ganer, оба-на..) А я в пяти минутах от музея паровозов живу..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вернулся я с копропротива на Ае..) Один вечер таки удалось провести в гостях у Горно-Алтайцев!) Поссоны, спасибо за гостеприимство - вы супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Вернулся я с копропротива на Ае..) Один вечер таки удалось провести в гостях у Горно-Алтайцев!) Поссоны, спасибо за гостеприимство - вы супер!!! Ваня мы тебя не сильно напугали с этим делом? В воскресение все болели! Как ты бедный ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 @азика04, не, нормально всё) Бодрячком ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.