Синкоп Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) САДОВОД в студию!!!! Да тут я,тут. @brodiagakot,Сань,чёт я не понял-тему-то про костерок закрыли....Только хотел отписаться людям для тех,кто не понял,зачем ты её "замутил",Как вдруг на тебе-закрыта!А где Андрюха-охотник?Ушёл в тайгу и потерялси? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да тут я,тут. @brodiagakot,Сань,чёт я не понял-тему-то про костерок закрыли....Только хотел отписаться людям для тех,кто не понял,зачем ты её "замутил",Как вдруг на тебе-закрыта!А где Андрюха-охотник?Ушёл в тайгу и потерялси? Витя в России дураков достаточно, и они как правило учатся на своих ошибках, не используя опыт других. Не переживай, скоро будет "вторая" серия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @slake@altai, Подозреваю ты что то знаешь и молчишь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @brodiagakot, Саша я не из тез - три пишем два в уме, всегда на прямую говорю то что думаю, и знаю, а Россия дураками богата. Так что бизнес горе-мастера будет процветать. Мне интересно почему владелец супер-мастерски отремонтированного "кирпича" с суперавтоматом - исходя из его цены, и не прикрученным автоматом к "пихлу" проигнорировал "костерочек". @alexandr.ganer, Саша из за заполнения рынка китайской хрен поймешь где, как и при каких условиях выращенной параш.. ерундой, я думаю тебе тоже стоит призадуматься о том что ты и твоя семья кушаешь. А самое вкусное и безопасное как всегда - выращенное своими руками. А смеётся тот кто смеётся ....... (когда кардан на пол шестого из за химии повиснет, вместе посмеёмся.) Это на счёт овощевода, садовода и.т.д. Будешь в гостях я тебя попотчую экологически чистыми продуктами - Вэлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Саш да называй как хош - главное результат. А огурчики то на назёме растут а потом тааааааакие вкусные жена посолит и ммммммм :32: :32: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Ну уже прошу КИПЕРА выложить трэк и абрис нашего ТРОФИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Маршрут: Горно-Алтайск > Усть-Сема > Шебалино > Туэкта > Ороктой > Тупик Чемальского тракта > Куюс > Чемал > Горно-Алтайск. ????? Общие характеристики заезда: В целом, маршрут не отличался ни сложностью, ни какой-то там безумной протяженностью, общее пройденное расстояние составило 440 км., было пройдено два перевала, больше половины маршрута (по 4 районам: Майминский, Шебалинский, Онгудайский и Чемальский) легло по асфальту и битуму, длительность заезда - неполные 3 суток. Даже не поворачивается язык назвать мероприятие походом или путешествием, скорее - прогулка, эскапада, выезд на природу, обзорная экскурсия, дерзкая вылазка бледнолицых разведчиков. Или, скажем так, краеведческо-этнографическое Делика-пати с пивом по полдникам. Изменено 5 июня, 2013 пользователем brodiagakot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 ВАРИАНТ ВТОРОЙ!! Горно-Алтайск -Кызыл Озёк - Каракольские озёра - Элекмонар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @brodiagakot,ВТОРОЙ ВАРИАНТ ПО ИНТЕРЕСНЕЙ БУДЕТ!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Маршрут: Горно-Алтайск > Усть-Сема > Шебалино > Туэкта > Ороктой > Тупик Чемальского тракта > Куюс > Чемал > Горно-Алтайск. ????? В целом, маршрут не отличался ни сложностью, ни какой-то там безумной протяженностью, общее пройденное расстояние составило 440 км., было пройдено два перевала, больше половины маршрута (по 4 районам: Майминский, Шебалинский, Онгудайский и Чемальский) легло по асфальту и битуму, длительность заезда - неполные 3 суток. Даже не поворачивается язык назвать мероприятие походом или путешествием, скорее - прогулка, эскапада, выезд на природу, обзорная экскурсия, дерзкая вылазка бледнолицых разведчиков. Или, скажем так, краеведческо-этнографическое Делика-пати с пивом по полдникам. У джиперов на форуме ExtrimNK подобные мероприятия называют МВД (маршрут выходного дня) А вообще оба варианта интересны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 По второму варианту Саня Кипер в прошлом году здорово подвеску подрихтовал при подъеме на Каракольские озера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Или, скажем так, краеведческо-этнографическое Делика-пати с пивом по полдникам. Саня вот эта формулировка мне больше всего понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На Караколы подняться на неподготовленной машине проблемно однако. Но если кто соберётся я за. В понедельник должен доделать авто (+ 5 см. и колёса 31) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) А вот ещо вариант можно. Понятся по р.Куюм,до брошеного посёлка Верх Куюм, погрузиться в пещеру ТутКуш и спустится в Уралспак и оттудо в ГорноАлтайск. Если интересно распишу подробно. Изменено 6 июня, 2013 пользователем скат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Хочется не просто авто пробега а с элементами экстрима!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а с элементами экстрима!) Да у нас этого добра, как говорил уважаемый Матроскин, завались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Экстрим: Рафтинг, каякинг, спелео, скалолазание ну и конечно авто "разносол" Всё что перечислел могу организовать с удовольствием. А чуть не забыл можно и пароплан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @скат, Насчёт параплана - давно лелею мыслю научиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скат Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 За С. Солоновка есть база называетсья Бобровая заимка там тусят парапланеры. Ну и есть возможность просто прокатиться с инструктором или научиться и самастоятельно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @slake@altai, Слава , у вас как минимум раз в месяц не управляемая делика ездит, ты хочешь чтоб еще и не управляемый параплан летал ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @SergeyNSK, Предлагаю и тебе, а то кто будет меня с кустов да с проводов снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @slake@altai , нее. мне детей надо вырастить. С проводов сниму, из кустов вытащу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @SergeyNSK, Посадить дом и построить дерево? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Кипер вернулся с Каракол... там снег лежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Нужен фото - видео отчет. А так и Слава (Монжерок) рассказывает про обстановку всех интересных местах Горного Алтая. Изменено 9 июня, 2013 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.