Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делиководы помогите! После замены АКПП при включении R или D сильная вибрация по всему кузову. Если убавить холостые то на P начанает трясти, но при включении скорости вибрация становиться ощютимо меньше. Что делать не пойму, топливная аппаратура после ремонта.

Опубликовано

un4given, Меняли знакомые парни в автосервисе, вроди ничего не забыли, а какие болты там можно забыть?

Опубликовано

mitsubaric69, при процессе установки меня небыло, не могу сказать, но меняют они точно не первую АКПП, может есть какаянибудь особенность?

Опубликовано

un4given, я конечно не заглядывал, но вроди там направлюйка на ТК есть, а болты только на маховике.

Опубликовано (изменено)

@Devil@, Коробку можно также "ушатать" при неправильной прокачке масла при первой эксплуатации. Обязательно в определенном алгоритме прогнать по всем передачам. Но если уверен в ребятах, то готовься покупать новый коробас.... Значит втюхали убитую.

@Devil@, опоры коробки.

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

un4given, к коробасу нет претензий, переключается идеально без толчков при 100 км/час обороты 2200-2300 нет никокой вибрации на ходу, вибрация появляетсю на стоячем авто при включении R или D

Опубликовано (изменено)

@Devil@, и еще, направляйки-то поставили?)) Или они со старой коробкой "уехали"?) А движка не троит случаем?

Нужно больше инфы, так пальцем в небо...

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

un4given, короба контрактная с пробегом 175000 км по докам, приехала с распила. Направляйки были в коробе их там 2 штуки, какую инфу подробную надо уточнить, завтро смогу весь процесс спросить, Единственное в чём я неуверен так это в ремонте ТНВД, т.к делали его в BOCH сервесе, но распылители 100% новые поставили.

Опубликовано

@Devil@, ну тогда тут может быть куча причин... Начиная от основных агрегатов, заканчивая подушками, опорами и т.д. так ставить диагноз бесполезно. Я-то брал за "дано", что машина ДО замены коробки вела себя нормально! А если в купе еще и ТНВД ремонтили, то точно теперь не скажешь. Тогда начинай от малого: подушки, направляйки, ХХ, топливо и дальше и глубже.

Опубликовано

@Devil@, Тогда начинай от малого: подушки, направляйки(его бы тресло на оборотах), ХХ,

Вот геде проблемма, вопервых обороты(подними умышленно холостые даже нажатием на педаль газа) А рас тресёт на холостых, значит ещё и подушки(скорее всего ДВСа, потому что они больше всего страдают от раскачки ДВС, а может быть всё гораздо проще, посмотри в железных ваннах подушек, мож там чтото лежит(болт гайка, камень)

Опубликовано

Спасибо. Обязательно посмотрю, поеду сегодня к аппаратурщикам для начала, чтобы непосредственно отрегулировали ТНВД на авто! Позже отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...