Жареный444 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем доброго времени суток. Не судите строго, если гдето уже есть обсуждения этого вопроса перелистал весь форум не нашол. Родного кренометра небыло, нашол от какого Японца, на нем максимальный угол 40 градусов, но при 20 уже жутковато становится, езжу на 33/12.5/15 вынос -27, да и на родных тоже крепило, приму все мнение, заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 В стоке - до 40 град. можно не бздеть. На 33 - хз, сам прикинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Вот я и думаю собрать парней покрепче, для подстраховки ( если валиться начнет, чтобы придержали ) нашол перепад, попробую на днях, может завтра покататься. Смотришь со стороны страшно, на кренометре 20, а сфоткал, на фото както не очень! Заднее колесо одно висит, с другой стороны рессора выгнулась в обратную сторону. Изменено 26 мая, 2013 пользователем Жареный444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 на 33, 30 - 35 градусов смело! так как цент тяжести не намного поднялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Лучше домкрат (хай джек) и страховка - брусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 У меня лифт подвески 2 дюйма, колеса 29 дюймов и вылет дисков +8, всё остальное - сток. Когда креномер показал 20 градусов - я начал вываливаться из сиденья - жуткое очучение . Круче пока не приходилось ставить. Может креномер гонит? НУ ОЧЕНЬ СТРАШНО ПРИ 20гр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот и я про тоже, 20 стремно, а дальше я вообще не представляю, было у меня пару раз конкретных, стоял "сердце в пятках было" но тогда кренометра небыло не засек свое положение, но торчал в разрез колеи и мог рукой упираться в обочину, очучение просто КИПИШ!!! А отступать некуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Всегда некогда посмотреть на кренометр, а так хочеться знать на сколько завалил! [media=] [/media] [media=] [/media] Это только то что есть в видео, ещё очень многого нет в фото-видео! Я заваливал кирпич-донор на бок.Дома, умышленно, вытаскивал с него всю ходовку, стоковый кирпич без мотора и коропки, неложиться на бок, я его вначале хайджеком 1,5м поднимал, потом хайджек кончился я под него ешё пинёк см 50 подложил, нефига, потом через соседский забор лебёдкой его набок заволил(на камазовские покрышки) так лебёлка была поннагрузкой(кирпич как неволяшка, нехотел ложиться на бок) только после того как я выкрутил и уронил с него зад мост и передок весь(балки, мост) только после того он стал самостоятельно лижать на боку на покрышках. вот ещё видео Изменено 26 мая, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 посмотрел видео, впечатлительно но завтра думаю опробывать, 30 градусов чтобы ощющения понять самому, всетаки на своей шкуре понятно чего бояться будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 @Жареный444,готовишься к "Муромским дорожкам" ? Там и сравним твой кренометр с моим штатным. Кстати учавствуют там 4 Делики на сегодняшний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как вариант да, надо быть готовым ко всему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) посмотрел видео, впечатлительно но завтра думаю опробывать, 30 градусов чтобы ощющения понять самому, всетаки на своей шкуре понятно чего бояться будет! Напиши о результатах! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот тут тоже немного обсуждали углы крена http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2571-%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be-%d1%81-%d1%83%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b5%d0%bc-delica-space-gear/page__view__findpost__p__158267 katorga писал что кренил булку до 40 градусов. По моим ощущениям 20 градусов уже страшно что ляжешь, а со стороны посмотришь, так нормально. Посадка высокая, привыкать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Всем привет, заявляю однозначно 30град (при аккуратном заезде) взял, ребята даже висеть пытались стоит как вкопанная, но в нутри сидеть просто "АБЗАЦ", на подстраховке было 3 человека, набиру побольше народа и попробую взять круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 но в нутри сидеть просто "АБЗАЦ", на подстраховке было 3 человека, набиру побольше народа и попробую взять круче! Крут! давай уж "до конца"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 До конца это валять надо, но за 30 полюбому выйду, и попробую видеоматериал сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А без фото-видео мы здесь отчёт Непримем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Еще бы с 35ым кузовом сравнить и со стеклянной крышей. На всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А на стоковой делике ни кто не хочет попробовать узнать опытным путём макс. угол крена?! Так сказать, для эталона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Если лифтованая возьмёт максимальный крет, то для стоковых этот крен не предел(но будте уверены, что очко до такой степени узкое стоновыться что его даже сверло невозьмёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 :27: Ну тогда только бур от перфоратора :27: А как же расширенная колея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Расширенная колея может немного компенсирует лифт 2" но мы то ведь ещё и колёса бОльшего диаметра суём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Лучше не проверять крен. Я в речке проверил, терь пешком хожу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Не, вот умышленно можно, но не нечаянно, да и по синьке! Если специально, то нужно подстраховаться, и грамотно кренить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.