Жареный444 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Возвращаюсь в тему всем привет в эту пятницу опробую взять круче, народ собирается папараций тоже будет, ощущение конечно не передоваемое,но при крен в 30 градусов зацепившись за багажник висел товарищ в 90 кг, и пытался раскачивать, НЕ ПОДДАЛАСЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 фотки! фотки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А по поводу лифта и расширения колеи прикинул так: лифт 10см плюс 5см колеса в сумме получаем 15 см высоты от стока, теперь колея: было +22 стало -27 получили по 4.9см с каждой стороны итого 9.8см, плюс ширина диска была 6 дюймов, стала 8 дюймов, это по 2.5см со стороны получается 5см итого получаем 15см расширение колеи. Думаю правильно прикинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а можно где нить фотку твоего кирпичика посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Да! Фотки было бы интересно посмотреть! А то по описанию прям монстр какой-то! :28: Ну и фотки с испытаниями завала монстра набок В СТУДИЮ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жареный444 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Фотки вставить не получается попробую в личку на них 20 с небольшим, может кто и опубликует! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Жареный444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кидай на sokolpavlov@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/addphoto/ сюда кидай фото, и выставь ссыску в тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сюда кидай фото, и выставь ссыску в тему! Сыску в студию !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Сыску в студию !!! Хорош меня подкалывать , я знаю что я торопыга, и иногда НАступаю не на те клавиши, а некоторые из них заедают) и мне лень перечитывать(ну двоишник я, ничего ведь живу, такчто неругайтесь на мою писанину(я сам пророй перечитываю свои сообщения и немогу понять( вы ещё нечитали то что я пишу ручкой я потом сам немогу перечитать ) Изменено 4 июня, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei4 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Хорош меня подкалывать ... и мне лень перечитывать... вы ещё нечитали то что я пишу ручкой я потом сам немогу перечитать Думаешь нам не лень читать? И стоит ли читать то, что ты написал ручкой? И двоешник - это не оправдание. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 где отчет с фото и видео?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Да! Фотки было бы интересно посмотреть! А то по описанию прям монстр какой-то! Вот мы тут покатались и кирпичика этого на видео видно Изменено 13 июня, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Нелюбю я такой лифт, вот просто ненравиться, я хочу обрезать всё, что мешает колесу вращаться! + ко всему небудет большого крена при проезде препятствия, и меньше на опрокидывание машина полючаеться!(щас закачаю видео с регистратора, там видно как крениться горизонт) АйЯ.... немогу войти в ютуб.... щас покурю и дальше долбить или ютуб, или мозги(хотя все пороли саписаны, почему тупит ктото я незнаю) Изменено 13 июня, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а мне нравится, выглядит симпатично, только вроде без фендеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Всем респект... Всем драсте... Темка весьма щекотливая для многих, попробую поддержать... мой минивенчик: +3", вынос диска -40 на 35х кобрах,на фото примерно градусов 35 мож чють больше а мож меньше... незнаю можно ли доверять кренометру, а так если верить, то 40 если осторожненько, полет нормальный... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Kirillka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Вот даже морда чутка провалена, а заднее колесо в отрыв... Но сыкотно за баронкой становиться по сравнению с джипаком ЭТ ПРАВДА!!! Нужно попревыкнуть, как и к другим особенностям машины... да в прочем как и везде, нужен свой подход Изменено 25 июня, 2013 пользователем Kirillka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Фотки с креном ток такие... не образцовые конешшш, но всеже... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Kirillka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @Жареный444, ты фотки то кинь кому-нибудь, чтобы люди выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 АААУууу!!! почему всё затухло? где расклад.....(ато свою уроню....для расклада событий максимального крена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Скорее всего ТС всё-таки положил на бок своего кирпича и ему щас не до этого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.