Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Разборка и дефектовка, итог: поршневая группа на замену, замена вкладышей и расточка блока! Изменено 26 мая, 2013 пользователем Farsh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Отдал на расточку, фотка до расточки: А вот забрал : А вот движок почистил: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вот головка (ГБЦ) плачевном состоянии Снял коллектор и просто слов нет... Почистил головку: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Купил ремкомплект за 3250 ре и вкладыши 3000 первые ремонтные все фирмы автовельт: Начал собирать головку, вообще отлично сухарится: Слева уже притертые клапана, а справа нет Тут седла клапанов слева не притертые, а 2 справа притертые no comments Пришли заказанные поршня (+1,0) Забрал с расточки блок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Небольшие советы: Выкинь балансиры и заглуши масло канала, и тоже самое с рициркуляцией отработавших газов! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20136-4%d0%b456-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Покрасил По тихому собираю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Купил новую помпу, почистил и подготовил поддон, поставил маслянный насос, коренной сальник Поддон Забрал форсы поменяли распылители А вот поставил ГРМ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Заключительные штрихи ПС ЕГР заглушил, ремень балансиров не ставил... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Красива , теперь бы поставить не содрав краски !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Обидно одно в покраски, выхлоп колектор обгорит, а клапанная крышка облезит, и пластик тоже(конешно если краска не грамотная)! Изменено 26 мая, 2013 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) высокотемпературная, ставится будет не на кирпичек и не в булку...а на УАЗ ) Изменено 26 мая, 2013 пользователем Farsh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Хороший, а самое главное наглядный отчет. Думаю, что многим будет полезен. Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 За клапанку обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Хороший отчет Выпускной коллектор только зря покрасил, там температура и до 700 градусов может быть, если хорошо вваливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Что с ГБЦ делали? Фаски клапанов я бы шифанул. Как направляющие себя чувствуют? Где результаты измерений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Красить не красить, мое дело =), знаю что обгорит, просто так почистить и ставить на место не хотелось ), По ГБЦ вообще много нареканий, хотел сперва вообще новую или контрактную, потому что как и было подмечено фаски надо было шлифануть, еще шейки распредвала были в задирах, выработка на клапанах, но направляющие в допуске, пока собрал двигатель с этой головой в будущем голову однозначно менять. Бюджет не выдержал бы новой головки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 @Farsh, ясно. А я недавно за 5000 рублей ГБЦ продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 создай новую тему - 4д56 в УАЗ.тоже интересно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У нас контрактную голову за 20 продают а китайскую не заряженную за 15, вот так... Как ппоставлю на УАЗ и обкатаю сделаю пост =), но тока не здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Отличный, подробный и главное, очень наглядный отчёт! Автору мега-респект! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Как ппоставлю на УАЗ и обкатаю сделаю пост =), но тока не здесь... А какой смысл тогда заходить на этот форум? и подсматривать здесь что происходит??? Я вот нашол за недорого 2лте с МКПП тоётовский ДВС, планирую купить Уаз, и городить(именно здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Я наверное не правильно выразился. под "здесь" имел ввиду подраздел форума), как внедрю 4Д56 на УАЗ, обязательно отпишусь. так же решили внедрить коробку от 56 с раздаткой на буханку с 409 двигателем (инжектор). Народ есть просьба, замерьте какая толщина у переходного диска на маховик автомата. Тут стояла механика хочу поставить автомат. маховик нашел для автомата. а еще нужен этот переходной диск, его нету хочу заказать токарю, нужна толщина его! Изменено 7 июля, 2013 пользователем Farsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Feelgood Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Завтра померяю, лежат в полуразборе как раз два движка автомат и механика... Но вообще конечно благородным делом признаю переделку АКПП в МКПП, чем сейчас и занимаюсь, (+капиталка дизеля), но тут дело личное как говорится, с советами лезть не буду! Главный вопрос: Поршни где заказывал?!!!!! У нас в Магадане нет ни в одном магазине, все как с цепи сорвались, раскупили все что два года лежало по прилавкам!!! Мне 0,5-е нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsh Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Привет! Спасибо. буду ждать замеров. Я тоже не мог найти, поэтому заказал поршня и кольца к ним, ждал 1.5 недели, местные ребята помогают, заказ приняли, вряд ли есть филиал у Вас. Кстати. приезжали на чемпионат наш Ваши земляки магадановцы на Поджеро и Корандо, с установленными 56 двигателями и колесами 44 дюйма! Я в восторге был! Если знаешь Дюйма, то привет ему от Мамонтовцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Feelgood Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Я приношу свои извинения, меня на участок за город работать отправили, буквально 40 минут как домой зашел! Ща отдохну и разберусь со всеми вопросами! Дюйма знаю, у нас его весь город знает кто на 56-х моторах! Корандейка есть у моего напарника, зверь а не машина! Привет передам обязательно!!! Изменено 10 июля, 2013 пользователем dr.Feelgood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.