Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@olegator,если есть токарь путевый и станок чтоб туда кардан влез, то проблем не должно быть. Отценровать то сможет, а вот отбалонсировать это вопрос.

Опубликовано

По такой-же причине искал другой кардан. Думаю проще взять с завода сбалансированный, чем заморачиваться с центровкой-балансировкой. Хотя если есть соответствующее оборудование, может и дешевле отремонтировать.

Опубликовано (изменено)

@olegator, Я обрезал и балансировал карданы здесь: http://www.kvs-msk.ru/company/regionam/

Изменено пользователем Light-off
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня, по посадочным местам стаканов крестовин сваркой прошлись. От сварки метал сжимается, и стаканы не люфтят. конечно " колхоз", но пока так езжу.

Если правильно понял вопрос в теме...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

@Вакурова Юлия, Ваше сообщение скрыто до устранения причины сокрытия (коммерческая деятельность). Решите вопрос с администрацией.

Опубликовано

@Вакурова Юлия, Ваше сообщение скрыто до устранения причины сокрытия (коммерческая деятельность). Решите вопрос с администрацией.

спасибо, попробую решить =)

Опубликовано

Известны нередкие случаи переделки карданов из УАЗовских. По размеру ихние фланцы вроде бы впору. Думал много об этом, но удалось

быстро добыть родной контрактный кардан, посему думать перестал. Единственный видимый минус в такой переделке - необходимость

качественной центровки после сварочного колхоза.

Опубликовано

Короткий кардан на автомат,у нас в городе есть,а вот на механику как везде, найти проблема,Экспериментов не очень хочется,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...