ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Лёш, я так понял, что это Байкал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 жень, ты правильно понял, я с дома еще закину фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот еще фото, как обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Даааа... Уменя слов нет, одни слюни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 последние фото это с севера Байкала хочется добраться туда на авто и по отдыхать дикарями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Почитал журнал про Амур, промысловых и запрещённых к промыслу рыб, как комбинаты заездами всю рыбу в устье, да у впадения горных речек вылавливают! Долго ли Амур ещё рыбным будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @YuraonDelica, грусно очень становится когда об этом думаю. Сейчас рыбы у нас уже нет по сравнению с тем, что при моих дедах было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 жень, поехали в 16 туда, отдохнем, порыбачим (окуньков, сарогу, омуля, щучек) половим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glmehnb Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Устье Амура (то самое где комбинаты заездками рыбу ловят) и отпечатки моих ног на этой красоте. Фото сделано 21 апреля 2014 г. А рыба в Амуре ещё есть и изводят её не комбинаты, лимиты у них мизерные, а экология ну и конечно бракушники давящие рыбу на икру(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.