ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Лёш, я так понял, что это Байкал?! Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 жень, ты правильно понял, я с дома еще закину фоток Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 вот еще фото, как обещал Цитата
ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Даааа... Уменя слов нет, одни слюни! Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 последние фото это с севера Байкала хочется добраться туда на авто и по отдыхать дикарями Цитата
YuraonDelica Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Почитал журнал про Амур, промысловых и запрещённых к промыслу рыб, как комбинаты заездами всю рыбу в устье, да у впадения горных речек вылавливают! Долго ли Амур ещё рыбным будет? Цитата
ЖЕкА Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 @YuraonDelica, грусно очень становится когда об этом думаю. Сейчас рыбы у нас уже нет по сравнению с тем, что при моих дедах было. Цитата
Дракон_Востока Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 жень, поехали в 16 туда, отдохнем, порыбачим (окуньков, сарогу, омуля, щучек) половим Цитата
glmehnb Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Устье Амура (то самое где комбинаты заездками рыбу ловят) и отпечатки моих ног на этой красоте. Фото сделано 21 апреля 2014 г. А рыба в Амуре ещё есть и изводят её не комбинаты, лимиты у них мизерные, а экология ну и конечно бракушники давящие рыбу на икру(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.