Батяня2008 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 дык вот сам собераюсь левую сторону делать.думаю приобрести газелевскую с саленблоком от передней подвески там их два листа.так парой и поставлю. центровой болт поставлю где и положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Батяня2008, Врод дошло! Тольк фотку бы немешало всё равно. Особенно того места где ты рессору с рессорой болтами стянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Мне надо менять подушки крепления двигателя (бензинка). Ценник на оригинал в existe - заоблачный. Что поставить (подобрать) взамен оригинала??? Может, кому пригодится: заменил на Подушки RBI: M1062L и M1062R – цена на момент покупки была по 630 руб/шт Изменено 28 февраля, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батяня2008 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 фото постараюсь.не очень дружу с компом.попытаюсь на словах.саму идею взял у зил-151.там крессорам уши приклепаны.мну рессора длиннее на 10см на этих излишках крепится ухо для серги,некоторые не прикручивают а приваривают главное чтоб центр уха был наместе,51см от центрового болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Evgeniy, Покупать!!! Старые всёравно разбиты,чё на них смотреть. Мост гулять стал. И такие-же сняты,тоже салблоки надо менять. Может от чего подберу... Я ставил газелевские по причине отсутствия данных с/блоков овальных в томске, в продаже. Приобресть можно тока в сборе рессору новую, а ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Может, кому пригодится: заменил на Подушки RBI: M1062L и M1062R – цена на момент покупки была по 630 руб/шт Очень полезная инфа , только надо уточнить что на праворукую . Изменено 1 марта, 2011 пользователем ALEXSEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Очень полезная инфа , только надо уточнить что на праворукую . я поставил на свою, леворульную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 потек шланг высокого давления от вакуумного насоса на генераторе заменил на мазовский подачи масла цена 100 рублей толькот чуть тоньше и длинее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_jc Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 газелевский верхний лист ставил вместе с саленом.Огрызок болта выбивал кувалдой.по идее вроде можно вогнать и газелевский ток нужно конус выточить,оправку для салена.там же резина должон влесть.выжигай смело ток водой не обливай. Дэлковские рессоры не разбирал – живые, а на Газели все очень легко. Сайлентблоки выбиваются пешком, так же и заходят – затачиваешь заход, мылишь и забиваешь (запрессовка квалдой, называется )(про масло напоминать, думаю, не надо). Забиваемый торец обжимается об ухо, соответственно - верхний растягивается и порвется, железные сектора тоже гнутся, поэтому верх обвязывается проволокой вместо оправки и все дела! По книжке, конечно, надо оправки точить. Я, просто, рессоры усиливал, разобрал и совесть не позволила назад поставить с убитым сайлентблоком. Точить некгда, вечерело. Думаю, не может быть чтоб не забил. И забил! Если дэлковское ухо не на много меньше, то низ обжимаешь проволокой и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_jc Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) обратил внимание на полеуретановые втулки, вроде если чутка подрезать станут отлично и на долго.втулки или волга или газель рессорные.их-же рекомендуют в верхние рычаги передней подвески. У Газели втулок не бывает - сайлент. Три сайлента Изменено 7 марта, 2011 пользователем Aleks_jc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_jc Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 фото постараюсь.не очень дружу с компом.попытаюсь на словах.саму идею взял у зил-151.там крессорам уши приклепаны.мну рессора длиннее на 10см на этих излишках крепится ухо для серги,некоторые не прикручивают а приваривают главное чтоб центр уха был наместе,51см от центрового болта. Круто! Я, как и Омансу, с интересом следил за твоим изложением, но понял только сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батяня2008 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Обещал фото, но пока смог взять из книги "маз-64227". Тут обозначино два варианита крепления уха к рессоре - болтом и стремянкой. Надеюсь, сама идея понятна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Батяня2008, Идея больше чем понятна. Я вчера ЗИЛ-130 бсмотривал,в области рередней рессоры. Дак там также. Если уж их вес выдерживает,то на наших будет тоже гут! Водила говорит,что бывает из за лени на сварку садят и ништяк. Есть где подумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ардрюха Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тормозные шланги родные найти не смог подошли от москвича 412 цена 80 рублей вместо 400 рублей за оргинал. У меня стоят то ВАЗ-08 передние тормозные шланги(старый хозяин менял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aisagali Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Извините непонятливого. Прочитал всю ветку, так и не понял: на Булку подходят аморты от Газели или Волги? Имею в виду и передние, и задние. И еще интересует: какими от рашенских можно заменить шаровые и сайлент-блоки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Aisagali, у булки своя тема по запчастям. В данной теме обсуждается кипич. Пишите в нужной теме, а еще лучше прочтите ее и все будет понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Очень интересует чем можно заменить подушки двигателя 4д56 на кирпиче, может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Подушки RBI: M1062L и M1062R – цена по 630 руб/шт (где-то год назад). Заказывал через exist.ru У меня бензинка, все подошло. Внешне от моих родных отличаются. Но не критично. Там какая-то лишняя х...ня металлическая была на моих. Но эти подушки походу как раз для дизеля. Проверить очень легко. Скопируй номер запчасти и вставь его на сайте exist в поисковик. Там вся инфа и вылезет... Изменено 9 мая, 2011 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 stranger Спасиба пошёл посмотреть, но может чтото и от наших подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ия в шоке! Сегодня искал подушки по магзинам и услышал совершенно нереальную цену- 4500р за одну!!!!!! Но разбор как обычно рулит нашёл обе, по 250р за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Недавно посеил заглушку передней ступицы - такая блестящая написано "Auto free Hub" замотал пакетом и скотчем но смотрится не очень на экзисте стоит 600р. чёто жалко такие деньги может кто занет от чего и что можно поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я знаю. Приехал к токарю, снял целую крышечку, показал, и он быстро сделал такую же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У мину в гарже как раз валяица такая, одам за так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Всем большое спасибо за отзывчивость... Как это я про токаря не смекнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на подвесах раздатки и механической коробки убитые сайлентблоки!Опыт замены на аналог от наших авто есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.