Boris Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Менял верхний шланг радиатора, подошел от Оки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Федоров Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Парни вопросик,от чего подойдут верхние и нижние шаровые?поможите Изменено 27 августа, 2011 пользователем Олег Федоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Олег Федоров, профиль свой поправь, кузов впиши, напиши 2WD или 4WD, автомат или механика - одноклубникам будет легче отвечать на твои вопросы. по поводу шаровых - от отечественных не подходит ничего. шаровые опоры смотри здесь (чтобы залезть в схемы нужно будет зарегистрироваться): http://www.exist.ru/ там тебе, кроме родных опор, кучу неоригинала предложат - только выбирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
егор71 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Пани вопросик,от чего подойдут верхние и нижние шаровые?поможите вроде как сказали подходят один в один от Грейса....мне сказал старый хозяин моего кирпичика в 25 кузове...они у меня вроде как стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не знаю, писалось или нет. Вчера загремел линк заднего стаба, резинка развалилась. Поставил резинки со штока жигулевского амортизатора вместе с прижимными шайбами. Встали на ура. Они больше по диаметру, но нормально помещаются в штатных местах. Посмотрим, сколько проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) saveliy, вы малость промахнулись, как писалось выше у булки своя тема по запчастям. В данной теме обсуждается кипич. Пишите в нужной теме... а то такие нервные как я кинутся искать "линк заднего стаба", что бы поставить "резинки со штока жигулевского амортизатора вместе с прижимными шайбами.",причём они должны встать "на ура". Изменено 29 августа, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 N181, на кирпичах тоже есть задний стаб и его линки, но не на всех моделях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 vol, я как бы в курсе, но они ни капли не похожи на выше описанные резинки от "жигулей". - правда чото не то? Вот и я прочитал по телефону(там профиль не видно) и ломал голову, где же у мну на машине на заднем стабилизаторе такие резинки со штока жигулевского амортизатора стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 N181, верно, у булки линк крепится на ухо, через две тарельчатые шайбы и резинки промеж них. Вот как раз тарельчатые шайбы и их резинки можно поставить от жигулей. НО ЭТО У БУЛКИ!!! saveliy, стукнуть бы тебя, по доброму, в плечо, что бы отбить охоту постить куда не следует ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omansu Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 При затяжке болта масляной трубки к турбине обломался болт под шляпку! Один в один подошел болт крепления тормозного шланга к суппорту жигулей. И по резьбе и по длине. Вместе с медными кольцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 При затяжке болта масляной трубки к турбине обломался болт под шляпку! Один в один подошел болт крепления тормозного шланга к суппорту жигулей. И по резьбе и по длине. Вместе с медными кольцами. Он же подходит на подающий масляный шланг вакуумного насоса, а сам шланг подойдёт от мазовской аппаратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 to Егор 71 Не знаю насчет 2вд, но к 25\35 кузову от Грейса подходит только верхняя шаровая ( а также к булке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Менял верхний шланг радиатора, подошел от Оки. Приятная новость... А, от чего заколхозить верхний патрубок на бензинке? Он прямой. Длина 34см. Сколько не выбирал - все идут кривые с изгибами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ёжиков, я взял кривой с изгибом от УАЗа - чуть обрезал, по-моему, если память не изменяет. Встал на место безо всяких заморочек(кривизна эта чуть дает напряжение в месте изгиба, конечно, но совсем немного). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ёжиков, я взял кривой с изгибом от УАЗа - чуть обрезал, по-моему, если память не изменяет. Встал на место безо всяких заморочек(кривизна эта чуть дает напряжение в месте изгиба, конечно, но совсем немного). Решил вопрос вживлением, с предварительной "кастрацией", верхнего патрубка от ВАЗ 21213. Отлично встало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 На днях меняли верхний патрубок радиатора на кирпиче с 4Д56 (у Корна) - подходит один в один от ВАЗ 10-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzitoku Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Потек антифриз с регулятора прогревочных оборотов на аппаратуре-задубело колечко уплотнительное. После разборки и попытке снять просто сломалось. Подошло от УАЗа с заднего тормозного цилиндра. Немного уже паза под него на термостате автомата, но по диаметрам село плотно. На всякий пожарный промазал паз герметиком. Неделя прошла сухо. Цена 7 р. Подскажите где искать этот регулятор? У меня кажется не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 И у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Nice, це базар за дизель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 передний вентилятор на печке запускался в прямом смысле "с пинка" оказалось щетки стерлись, перепаял с чего-то отечественного из старых заначек (волга, москвич) от чего не знаю даже, теперь шуршит на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMi Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ... а ремни генератора и помпы, на бензинку 6G64, от чего подходят ... из отечественного автопрома ??? ... кто что ставил ? .. всяко что то должно подходить, скиньте информацию плиз, кто что знает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Несоветую на таких ремнях экономить. Сомнительная выгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Иван22 правильно написал. Намедни товарищ поставил на гену\помпу русские ремни - через месяц один из них держался на одной ниточке, второй был на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 KaMi, японские ремни на кирпич стоят в районе 100р., номенклатуру можешь посмотреть в моей теме в подписи. Думаю, в Уфе их найти не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 KaMi, земляк, не ставь отечественную фигню, в экзисте найдешь и оригинал и неоригинал. Я себе неоригиналы фирмы GATES ставлю (и на генератор, и на помпу). Стоит копейки, срок поставки - 1-3 дня... Можешь на Бакалинскую в экзист заехать, там на первом этаже менеджеры работают (принимают заказы), а на третьем этаже - магазин, покажешь тех.талон, может и в наличии будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.