vadim66nt Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) менять нормальные детали на недодетали думаю ни кто не собирается, просто иногда случаются ситуации в которых надо как то ехать, а магазин с Японскими запчастями закрыт или находится за сотни км...вот тогда и появляется альтернатива и серии "колхоз из отечественных запчастей" в основном он используется временно-долго всё равно не ходит, но доехать до магазина, или дождаться пока запчасть нужную привезут позволяет... вот у меня резинки стабилизатора от Шнивы с новогодних праздников до сих пор стоят, родные оригинальные уже давно куплены и лежат в багажнике, но ради интереса-не меняю пока...сколько Шнивовские проходят? да и не люблю я как то лишний раз мешать машине работать-работают и работают-не стучат не скрипят пока...как износятся-поменяю, но не каждые поддельные под оригиналы детали полгода простоят...а стоимость их как у настоящих...а у отечественных гораздо ниже... Изменено 23 апреля, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня обзвонил пару портермагазинов в москве-нет, в корейском на заказ-1000р, в иномарках оригнал только-900р, на складах нет, не понятно, привезут или нет. Зашел в грузовой-там шланг другой, чем я в дороге обзавелся, он мне показался надежней, завальцовка лучше(справа на фото). Цена-220р. Называется шланг подачи масла тнвд от маза. Тот назывался топливный(слева) цена-80р. Видел третий вариант за 130р. Снизу вверх-родной,, дальше от маза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Провел вот так, закрепив пласт. хомутом за штуцер вакуумной трубки.Масло взял собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Шланчик такой искать необязательно от Портера - подходят от разных Хюндаев - Грейс, Старекс, Галлопер и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочу попробовать заказать шланг подачи масла от терракана артикул PXNMA-137, производитель Parts Mall, цена 170 р в экзисте. Отпишусь по результатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf637 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребята! А для заднеприводного Спейс-Гира шаровые на передок какие лучше поставить (или какие подойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Отпишусь по результатам. спасибо, жду, а то с эхзистом так и не подружился((, Кстати, сегодня в портерном отделе магаза на 6-ом км мкад видел реле регулятор Mando, со щетками, точь в точь как у меня все и цена 540руб. Был и другой, с выводом как на гене портера. Сам гена-7860р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf637 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребята! А для заднеприводного Спейс-Гира шаровые на передок какие лучше поставить (или какие подойдут) и задние амортизаторы от наших ТАЗиков какие-либо могут подойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 @rolf637,Про аморты выше было, себе год назад каябу поставил-750р-зер гуд! Шаровые хоть родные, хоть от л300. По фирмам не подскажу, какой неоригинал лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 @rolf637,пардон, спейс гир с грейсом спутал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ, подскажите от чего подходит сальник на генератор, а то у меня сопливит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дел19р Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 говорят на кулисе кпп ваз 2109.но на гене. стоят два узких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Петровский Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 @maximka,когда выбиваете маслом сверху лейте!! Хорошо помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ, подскажите от чего подходит сальник на генератор, а то у меня сопливит?? говорят на кулисе кпп ваз 2109.но на гене. стоят два узких Там один сальник, а другой как сальник, но без пружинки. Я сначала поставил вместо сальника внутреннего сальник "кортэко" от кулисы 2108, подтекало, после докупил еще русский такой же сальник, и подрезав его и "кортэко" по кругу до металла, вставил его вместо безпружинного, полет нормальный, по толщине подошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Хочу попробовать заказать шланг подачи масла от терракана артикул PXNMA-137, производитель Parts Mall, цена 170 р в экзисте. Отпишусь по результатам. точно такой заказал через корейский магазин, за 180р., сегодня позвонили, сказали облом, со складов отказ, нет мол. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Wall-E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мой заказ поставщик тоже отменил. Мазовский ставить нехочется, придется хундаевский брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 @nikola,Пока поставил русский тот что покрепче , сухо пока. Тоже корею оригинал возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В экзисте снова появился шланг подачи масла PXNMA-137, перезаказал его, сегодня обновился статус - привезли на склад, так что надеюсь что он все таки придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 @Дракон_Востока, Cargo 132662 Комплект сальников генератора 29 руб 56 коп (за 2-а шт !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Пришел шланг PXNMA-137 цена 150р, с виду неплохо сделан, посмотрим как себя покажет Изменено 11 мая, 2012 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koyot Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мои переделки и дополнения на кирпичик http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200642579/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucki.alexander Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Подскажите защита на кирпич 25 кузов от чего подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikar Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 "...Когда потребовалась замена верхнего патрубка радиатора поставил от УАЗа-Хантера, обрезав по месту. " В дороге порвался нижний патрубок (перед хомутом), подрезал натянул, через 30 км, повторный обрыв. Купил два от УАЗа-Хантера и пл.трубку (для установки датчика включения вентилятора) Пробег около 1000, пока без нариканий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rikar Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 "...сцепление диск 2101 Здравствуйте можно подробнее про сцепление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wall-E Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сейчас только что выхлопной "конец" подлечил))). Заехал в "Тазавто 49", приглянулися штанцы с карбюраторной десятки вроде. Цена вопроса-181 рупь. Отрезаем одну штанину прямо в районе яиц(вторая в запас) ...немного сварки-болгарки...и вуаля:. Правда диаметр "штанины" чуть меньше родного(как раз входит внутрь и позволяет аккуратно наплавить металл инвертором с новой трубы на отожженую, наоборот было бы сложнее)) ну надеюсь потеря пары мм в сечении не "задушит" мой атмосферник. Деликаводам не пойдет, там труба поширше вроде, а на Л300 нетурбо можно по быстрому приладить. Фотки с телефона, сорри. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Wall-E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.