Перейти к содержанию

Заменяемые запчасти от советских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сальники в генератор с вакуумным на 4D56 (там их 2 одинаковых, подряд стоят) 1=1 (у второго чуть кромку подрезал, они немного толще) подошли от вакуумного тормозного ВАЗ 2108, подшипники генератора тоже думаю можно подобрать, где то уже встречал такие!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Проще пружины спросить у кого-нибудь, чем подбирать. Их есть у меня, например, и вчера был в Новосибирске. А теперь

нескоро буду. Да наверняка у делиководов со стажем завалялись, ГБЦ многие меняли.

Изменено пользователем дедушка
Опубликовано

Господа одноклубники подскажите кто знает от чего подходят передние коврики резиновые под ноги на праворукую.

Опубликовано

Прикидывай по размерам. Я от чего то русского подобрал в гараже.

Правда вырезать пришлось по рулевой вал.

Опубликовано

Прикидывай по размерам. Я от чего то русского подобрал в гараже.

Правда вырезать пришлось по рулевой вал.

У меня с переди от лады стоят

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошу извинить, если уже было - на передние двери кирпича подходит уплотнитель резиновый также от дверей ВАЗ- классика. Длины хватает,

даже пришлось отрезать 30-40 см. А так 1:1. Брал по 180р. за штуку. Меняю уже 2 раз, поскольку года через 2-3 кое где лопнули. Но менять их-

дело 30 минут на обе стороны. Возможно, и на булку подойдут.

Изменено пользователем дедушка
Опубликовано

Ну да. Это так было на резинках написано. Еще есть с надписью 08 - надо полагать, от восьмерки. Только там профиль самой уплотнительной резинки другой, а надевательная часть такая же. В принципе, тоже подойдет, хотя и не так, как родная.

Опубликовано

По поводу шланга масла. тоже тёк, срезал болгаркой хомуты, снял старый шланг, отрезал по его длинне обычный маслобензостойкий, диаметром чуть меньше штатного (точно уже и не помню) одевался с натяжкой, и закрепил двумя хоутами - год в работе без проблем, в случае необходимости всегда можно заменить на любой бастро попадающийся под руку. Гланво хомуты брать хорошие а не китай.

Опубликовано

добрый день,вопрос такой,сдох ручной насос подкачки топлива,вернее клапан,есть ли в российском автопроме аналоги?

Опубликовано

Ну да. Это так было на резинках написано. Еще есть с надписью 08 - надо полагать, от восьмерки. Только там профиль самой уплотнительной резинки другой, а надевательная часть такая же. В принципе, тоже подойдет, хотя и не так, как родная.

От восьмерки уплотнитель не пойдет. Слишкои туго двери закрываться будут. ( проверено ).
Опубликовано

добрый день,вопрос такой,сдох ручной насос подкачки топлива,вернее клапан,есть ли в российском автопроме аналоги?

Для закачивания топлива вместо кнопки можно использовать бензонасос от Жигулей. Сам пробовал. ( ставишь в разрез шланга идущего от фильтра к ТНВД и спокойно закачиваешь, только нужно включить зажигание. Затем снимаешь бензонасос и соединяешь шланг к фильтру ) Еще вместо Жигулевского насоса ставят электрический бензонасос от печки Запорожца.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну плюсик в карму ты заработал честно.

Амортизатор задней двери Баргузин Газ-Соболь

родное крепление высверлить сдвинуть пластину на кузове

Вот это у меня есть новое кому надо,400р/пара.

Не знал что подходят к кирпичу.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день, коллеги. Может и был вопрос, да найти его не смог. Подойдут ли стекла с партнамбером 86361-43700 от Хюндая (это вненее сдвижное стекло, которое слева в двери) на кирпич P25W? Или какой есть заменитель? И от чего подходит лягушка заднего хода? От портера по креплениям подходит, однако не работает + ломается, если затянуть по-сильнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня помирает моторчик задней печки (делика P35W) якорь на станке уже не раз проточен.

недавно в магазине случайно увидел мотор от лады десятки в сборе с крыльчаткой-ну очень похож на мой... и стоит в десять раз дешевле оригинала.

случайно ни кто не менял?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...