Egreb Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сальники в генератор с вакуумным на 4D56 (там их 2 одинаковых, подряд стоят) 1=1 (у второго чуть кромку подрезал, они немного толще) подошли от вакуумного тормозного ВАЗ 2108, подшипники генератора тоже думаю можно подобрать, где то уже встречал такие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Подскажите от чего подойдут пружины на клапана, может кто ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Проще пружины спросить у кого-нибудь, чем подбирать. Их есть у меня, например, и вчера был в Новосибирске. А теперь нескоро буду. Да наверняка у делиководов со стажем завалялись, ГБЦ многие меняли. Изменено 24 марта, 2013 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Хундаевская портеровская пружина - 91 руб штука у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий123 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Господа одноклубники подскажите кто знает от чего подходят передние коврики резиновые под ноги на праворукую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Прикидывай по размерам. Я от чего то русского подобрал в гараже. Правда вырезать пришлось по рулевой вал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий123 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Хорошо спасибо, будем эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibalnikov81 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Прикидывай по размерам. Я от чего то русского подобрал в гараже. Правда вырезать пришлось по рулевой вал. У меня с переди от лады стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МiХась Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 не подскажите, тросик спидометра от какого авто подходит? или только родной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 МiХась поищи сам, тут на эту тему много написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Прошу извинить, если уже было - на передние двери кирпича подходит уплотнитель резиновый также от дверей ВАЗ- классика. Длины хватает, даже пришлось отрезать 30-40 см. А так 1:1. Брал по 180р. за штуку. Меняю уже 2 раз, поскольку года через 2-3 кое где лопнули. Но менять их- дело 30 минут на обе стороны. Возможно, и на булку подойдут. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крюк Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) @дедушка, Я дико извиняюсь, классика это 2101-2106? Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 @дедушка, Я дико извиняюсь, классика это 2101-2106? Еще и 2107 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну да. Это так было на резинках написано. Еще есть с надписью 08 - надо полагать, от восьмерки. Только там профиль самой уплотнительной резинки другой, а надевательная часть такая же. В принципе, тоже подойдет, хотя и не так, как родная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По поводу шланга масла. тоже тёк, срезал болгаркой хомуты, снял старый шланг, отрезал по его длинне обычный маслобензостойкий, диаметром чуть меньше штатного (точно уже и не помню) одевался с натяжкой, и закрепил двумя хоутами - год в работе без проблем, в случае необходимости всегда можно заменить на любой бастро попадающийся под руку. Гланво хомуты брать хорошие а не китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sezamco Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А кто нибудь подбирал замену задним подушкам двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчик Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 добрый день,вопрос такой,сдох ручной насос подкачки топлива,вернее клапан,есть ли в российском автопроме аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А зачем? Полно корейских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну да. Это так было на резинках написано. Еще есть с надписью 08 - надо полагать, от восьмерки. Только там профиль самой уплотнительной резинки другой, а надевательная часть такая же. В принципе, тоже подойдет, хотя и не так, как родная. От восьмерки уплотнитель не пойдет. Слишкои туго двери закрываться будут. ( проверено ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 добрый день,вопрос такой,сдох ручной насос подкачки топлива,вернее клапан,есть ли в российском автопроме аналоги? Для закачивания топлива вместо кнопки можно использовать бензонасос от Жигулей. Сам пробовал. ( ставишь в разрез шланга идущего от фильтра к ТНВД и спокойно закачиваешь, только нужно включить зажигание. Затем снимаешь бензонасос и соединяешь шланг к фильтру ) Еще вместо Жигулевского насоса ставят электрический бензонасос от печки Запорожца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост maffic Опубликовано 28 апреля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Всем привет. Взял кирпичика у Цитровода. Почитал данную тему и решил обобщить всю инфу в небольшой табличке с указанием переделок и их авторов. думаю возражений не будет? для таких как я новичков будет очень полезно, да и сторожилам чтобы лишний раз не искать может пригодиться. http://yadi.sk/d/mtfUKk1T4QIYG Изменено 28 апреля, 2013 пользователем maffic 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Ну плюсик в карму ты заработал честно. Амортизатор задней двери Баргузин Газ-Соболь родное крепление высверлить сдвинуть пластину на кузове Вот это у меня есть новое кому надо,400р/пара. Не знал что подходят к кирпичу. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
utrom Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый день, коллеги. Может и был вопрос, да найти его не смог. Подойдут ли стекла с партнамбером 86361-43700 от Хюндая (это вненее сдвижное стекло, которое слева в двери) на кирпич P25W? Или какой есть заменитель? И от чего подходит лягушка заднего хода? От портера по креплениям подходит, однако не работает + ломается, если затянуть по-сильнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @maffic, Плюс в репу ! Вот только надо, наверное, уточнить в названии таблицы - для какой машины ( Кирпич ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у меня помирает моторчик задней печки (делика P35W) якорь на станке уже не раз проточен. недавно в магазине случайно увидел мотор от лады десятки в сборе с крыльчаткой-ну очень похож на мой... и стоит в десять раз дешевле оригинала. случайно ни кто не менял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.