михалыч алт Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я ставил моторчик от ВАЗ 2109. Лучше бы я этого не делал. Потому,что через месяц он так затарахтел, что мне пришлось его отсоединить. В итоге нашел с Тойоты, переделал и поставил. Сейчас красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 почему затарахтел? и как от девятки подошел, что-то переделывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @maffic, от меня +. Кстати крестовина на рулевой карданчик от УАЗа имеет размеры 40х16. Кирпичёвсккие 40х15. Стопорных колечек не предусмотрено, после посадки крестовины, края карданных вилок раскерниваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 почему затарахтел? и как от девятки подошел, что-то переделывал? Затарахтел потомуч-то такие запчасти с наших машин. И из чего они сделаны не понятно, Плюс надо новую деталь сразу разобрать и доработать напильником и соответственно смазать. Иначе работать не будет, а если и будет то не долго.Вот такой вот наш автопром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот и умер моторчик на печке. на днях буду снимать и сравнивать в магазине с десяточным. посмотрим что выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 моторчик от печки уаз. фланец от печки урал. крыльчатка от печки из мусорного бака. а всё вместе моторчик с крыльчаткой на заднюю печку ММС L300 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В электрике выложил свой отчёт о восстановлении моторчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кто подскажет потшибник 35 наружка 18 или 17 внутренний точно нескажу ! в рулевом редукторе кирпича на валу к рулевой рейке стоит где достать? разглядел только что он KOYO а номер нечитается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кто подскажет потшибник 35 наружка 18 или 17 внутренний точно нескажу ! в рулевом редукторе кирпича на валу к рулевой рейке стоит где достать? разглядел только что он KOYO а номер нечитается... Я менял подшипники в рулевом редукторе. Один подшипник в магазине бытовой техники купил- 38х17 без проблем. А вот второй 38х18 я найти не смог. Пришлось второпластовую втулку точить. ( Правда потом мне подарили полностью исправный редуктор, и я его заменил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 38 ? я намерял 35 может у меня другой редуктор без гура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) @maffic, а ты молодец, и следишь за переделками. я даже не помню, где отписался про 2 газелевских патрубка соединить вместе и патрубок турбины готов. Патрубки берутся от заливной горловины бензобака. Соединить можно взяв пустой баллон от пены , ну или чего-нибудь подходящего по диаметру. шланги придется немного укоротить. Стык заматывал сначала изолентой, а потом армированным скотчем. все супер, встал как родной. вставка нужна для того, что-бы была жесткость и не сдавливало шланг. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем oka859 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А подшипник роликовый однорядный не потянет? №903 от рул. механизма ВАЗ 2108, Ока - 35х17,7х8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Другой подшипник не пойдет. Проверено. Там не получится расточить под другой размер. На валу резьба, и ни куда ее не денешь, от этой резьбы зависит регулировка. Родной подшипник найти сложно, но можно. Как вариант можно втулку выточить. ( из второпласта, или бронзы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 михалычь! подскажи самый ближний размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 михалычь! подскажи самый ближний размер. Нет такого размера. Советский подшипник размер 38х17.и он подходит только на одну сторону. Японский 38х18. на другой стороне стоит. А резьбу проточить нельзя. Нужно искать родной подшипник 38х18. Или выточить временно втулку вместо подшипника. По крайней мере я так и сделал. Позже нашел редуктор в сборе и заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maffic Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) @maffic, Плюс в репу ! Вот только надо, наверное, уточнить в названии таблицы - для какой машины ( Кирпич ? ) спс. ок. учту. @maffic, а ты молодец, и следишь за переделками. спс. внес так сказать и свою маленькую лепту и в общее дело. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем maffic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А, я ещё в заднюю боковую панель около пепельницы вкорячил прикуриватель от ВАЗ 2107. @maffic, респект за проделанную работу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на передний тормозной супорт кирпича подходит поршень от газ! волги газели! он тоже 57 мм только на 3 мм выше, у гого колодки и диск работали тому норм , у меня новьё пришлось 2 мм снять у токаря для уверенности, пыльник ставим родной но при желании можно вкорячить газовский ( подрезать одну кромку) и на кирпичь подходит задний мост от волги)) я вкорячил работает! ждите скроро выложу отчет в своей теме про мост как время попечатать найду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 на передний тормозной супорт кирпича подходит поршень от газ! волги газели! он тоже 57 мм только на 3 мм выше, у гого колодки и диск работали тому норм , у меня новьё пришлось 2 мм снять у токаря для уверенности, пыльник ставим родной но при желании можно вкорячить газовский ( подрезать одну кромку) и на кирпичь подходит задний мост от волги)) я вкорячил работает! ждите скроро выложу отчет в своей теме про мост как время попечатать найду! вот спасибо . как раз кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 на кирпичь подходит задний мост от волги)) я вкорячил работает! А разве у кирпича передаточные с волгой одинаковые? Или все таки на L-300, а не на Делику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOZAR Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) на 300)) есть приближонное 4.1 против наших 4.22 ! а я себе поставил 3.9! летает теперь) почитай я выложил отчет в теме про мост от газ Изменено 4 мая, 2014 пользователем HOZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vectravod Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Ссылку на тему добавь, а то что то не нахожу, интересно почитать. p.s. Нашлась тема поиском, могу сказать одно, моё мнение проще б/у взять. Все эти пляски с бубном на любителя + возить 2 запаски как то не камильфо. К тому же резину рекомендуют периодически менять местами. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Vectravod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnikovichUrii Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В экзисте снова появился шланг подачи масла PXNMA-137, перезаказал его, сегодня обновился статус - привезли на склад, так что надеюсь что он все таки придет. я долгл тоже искал этот шланчик в итоге нашел фирму которя занисается изготовлением швд и сделал за 400 рублей итальянская резина 20 лет гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ремень на ГУР подходит от ГАЗ Ремень 750х13 клин.вентилятора ГАЗ-3302,2705 (УМЗ-4216 Евро-3), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Передний подшипник (ближе к шкиву)- №303, задний- №202. В любом автомагазине купить можно. А так генератор один в один у Хундай Грейс (микроавтобус)- подходит все: интеграл, ротор и т.п. При покупке хундайного ротора необходимо знать мелкие шлицы на вакуумном насосе или крупные. Подшипники, ротор, сальники и интеграл я менял на прошлой неделе- все хундайное, кроме подшипников. Подшипники на генератор 4Д56 подходят от ВАЗ 2110, буду менять, раз пошла такая пьянка с машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.