анатолий62 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Задние аморты поставил от Газели. Стали как родные. Правда я удлиннял серьги рессор чтоб немного лифтонуть, но они и просевшие в общемто были так что в итоге высота гдето на уровне нового стока и получилась. Аморты работают отлично и выбор хоть отбавляй. Пердние аморты на купленой машине стояли от Газ24 - так и катаюсь на них. Но хочу попробовать соболевские, вдруг они пожеще всетаки. И да, не ставьте масло, осбенно на перед если управляемость для вас не пустое место. На кирпич подойдут задние амортизаторы с газели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Передние амортизаторы от Волги машину не держат. Ставил новые. Перед сильно раскачивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @михалыч алт, Передние от соболя ставил сайлентблоки на второй день выскочили с амортизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Вот такие хорошие наши ( Российские) запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А что добрым людям не нравятся каяба газ-масло? Однако, зажрались... Не забывайте народную мудрость - "Лучшее - враг хорошего." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На себе ощутил поговорку - " Скупой платит дважды". Поставил каябу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всю тему перечитал, но так и не понял какие амортизаторы подойдут на зад на наши кирпичики... НИЗ ШТОК - ВЕРХ УХО...самые дешёвые замены в экзисте стоят 2100 р. за шт.. хочется подешевле..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 От тойоты люсиды один в один 1800 росийских денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анатолий62 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Васильевич, можно номерок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ага..тоже номерок ждёмс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я нашёл номерок..48531-80127 - тойота эмина лусида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Васильевич, благодарю за инфу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Аналогом в экзисте идет каябовский 344226, подешевле должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я от газелешных ухо отрезал,болт приварил снизу,уже пару лет езжу,доволен.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Stinger,Привет..а фото переделки зальёшь сюда ??? Тоже хотел сделать ухо-ухо.. так выбора больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Завтра поеду на фозенду если не забуду посмотрю номер каябовских амортов которые стояли раньше. Брал за 850руб но ухо пришлось переваривать нижнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 По моим записям - 343226 KYB -задние; передние -344111. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Stinger,Привет..а фото переделки зальёшь сюда ??? Тоже хотел сделать ухо-ухо.. так выбора больше..В смысле от амортов газелешных нижнее ухо отрезал и приварил болт.)))че там фотать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima42 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Я вообще сделал стаканчики и поставил амортизаторы от нивы шевроле и переваривать ничего не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Нормальные амортизаторы KYB ходят несколько лет, и несколько десятков тысяч километров. Вряд ли колхоз проходит четвертьстолько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Stinger,Ааа- теперь понял.. а я хочу на мосту сделать крепление под ухо.. чтобы было ухо-ухо..вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Нормальные амортизаторы KYB ходят несколько лет, и несколько десятков тысяч километров. Вряд ли колхоз проходит четвертьстолько.А ести колхоз монро или бильштайн?Колхоз колхозу рознь,я вот уже два года езжу на колхозе,и по подвеске у меня %30 колхоза и как то странно тысяч 50 накатал,причем не только по асфальту.А колхозю не от недостатка средств,а от того что мвшина нужна здесь и сейчас,а в нашем Задрочинске запчасти в наличии редко какие бывают на наши машины,в основном под заказ,а ждать некогда,вот и приходится делать из того что есть под рукой.)))Так что предрассудки все это...Вон,возьми Михалыча алтайского...Я оочень сильно сомневаюсь что его машинка всего несколько тыщ проехала и развалилась.@Stinger,Ааа- теперь понял.. а я хочу на мосту сделать крепление под ухо.. чтобы было ухо-ухо..вот У меня как эти аморты помрут,я тож так запланировал сделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozzales Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 А ести колхоз монро или бильштайн?Колхоз колхозу рознь,я вот уже два года езжу на колхозе,и по подвеске у меня %30 колхоза и как то странно тысяч 50 накатал,причем не только по асфальту.А колхозю не от недостатка средств,а от того что мвшина нужна здесь и сейчас,а в нашем Задрочинске запчасти в наличии редко какие бывают на наши машины,в основном под заказ,а ждать некогда,вот и приходится делать из того что есть под рукой.)))Так что предрассудки все это...Вон,возьми Михалыча алтайского...Я оочень сильно сомневаюсь что его машинка всего несколько тыщ проехала и развалилась. Полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У меня машина за три года прошла 40 тыс км. Еще ничего не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Кто бы спорил - что при необходимости ставят что есть! И я так много раз делал. А речь о том, что, уж в Кемерове-то не вопрос купить родной вариант (а на всех японцев и ставят KYB и TOKICO). Разница в цене не так существенна. Вот, к примеру, если покупать новый распредвал, то я тоже куплю Hyundai, ММС офигеть сколько стоит. Хотя... у всех свои предпочтения, так что не сочтите, ради Бога, мои писания за поучения. Изменено 1 апреля, 2017 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.