Перейти к содержанию

Заменяемые запчасти от советских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам не ставил, но говорят резинки на педаль сцепления и тормоза подходят от УАЗика на "кирпич". Так что у кого протерлись меняйте. Мелочь, а приятно. :-)

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни у меня на моем кирпиче карбюратор от ВАЗ-2108, таг же вся система зажигания.

[/q

еще советую грузики связать и поставить схему из журнала радио №3 2006

(только прошивку 2 лей)поставил себе и на л300 и на jetta 2 езжу уже как 1год(мучений стоит) :)))

Опубликовано
Встретил деликовода, дак он поставил в рессоры (добавил) один лист от Волги (или Уаза - он точно не помнит) самый длинный - очень доволен: машина поднялась и всякие грузы, которые он постоянно возит, никак не влияют на состояние оного листа - держит изгиб. Я собераюсь проделать тот же эксперимент. О результатах отпишусь...

У меня стоит подкоренной лист волговский ( Родной лопнул). И ничего- ездит.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Текс народ...отпишусь... отсмотрел всё что написано всё гутт... по аморам советуют тут от волги, нивы и тд ... стать то они возможно и станут...но...работать будут врядли...это как раз тот случай когда не только размер имеет значение :-) и вообще кибовские конечно ОК" но если очень нуна а с финансами напряг то по ТТХ (размер,вылет,и тд) единственное что близко ...именно близко а не идентично!!! это передние аморы от М-412 единственное придётся немного переделать нижнее крепление (диаметр отверстия в резинке меньше ) но это 100 рэ и любой токарь за 15 мин. и катайтесь себе на здоровье ;-)

P.S. гыыы передние аморы на китпич... о них речь вёл;-) а то тут ниже интересуются ;-) шас опять поставил кибовские .. но могу фотки кинуть с 412 го ;-)

Опубликовано

to stiks сказал А говори Б куда именно подходят передние аморты от М-412? если на кирпич но куда на перед или на зад?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Снова про стартер.

Подходит также втягивающее от ВАЗовской классики. Проблема с длиной петли решается установкой колец необходимой толщины между втягивающим и корпусом стартера.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь возился с датчиком положения дросельной заслонки, ему замена от других тазиков есть?

Опубликовано

Понятно, тогда спрошу по-другому, он диагностике подлежит?

Ещё интересно, кто-нибудь возился с ручником от праворукой на леворукую? Как по мне, то одинаковые, но у продавца (я покупатель) есть сомнения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Практически 1=1 подходит комплект крепления задних барабанных тормозных колодок (пружинка + 2 чашечки + солдатик) от Волги. А, я на exist.ru заказывал... :24:

Опубликовано

А, чего там с ручником? Он, вроде. простой как песня... Его ушатать - постараться надо...

Опубликовано

Ушатали до меня. Нужен трос (длинный) ВеДешка не помогла, и кажись кирдык возвратным пружинам, но их должен подобрать. В каком совковом корче есть такой трос?

Опубликовано

Предыстория:

когда купил делку булку увидел что с одной стороны стоит пластиковый пыльник на приводе а с другой стороны резиновый поехал в магазин и хотел еще один купить резиновый и поставить но меня в магазине вразумили что на булках стоят именно пластиковые! В итоге поиск по магазинам результатов не дал Думал ну да ладно поезжу с резиновым а там посмотрим. Прожил резиновый пыльник 8 месяцев и благополучно помер и опять поиск по магазинам ни чего не дал Оригинал так и не привезли. Начал подбирать а может быть что то подойдет. Подобрали по каталогам 3 резиновые пыльника но как на зло их в магазинах не оказалось. Отчаявшись забрел еще в один магазин где хорошо знаю хозяина конечно же ни оригинала ни аналогов не нашлось. Но каково было мое удивление когда хозяин вынес пыльник практически на 95% подходящий по параметрам. И оказался он от НИВЫ

выкладываю номер пыльника от Рашен НИВА 2121.2215030-01

там еще какие то цифры были 5 и 90.90 ну не знаю только к чему они относятся.

Опубликовано
Ушатали до меня. Нужен трос (длинный) ВеДешка не помогла, и кажись кирдык возвратным пружинам, но их должен подобрать. В каком совковом корче есть такой трос?

Похоже придется самому сверлить по магазинам и подбирать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подушки под крепления двигателя прямоугольные, никто не ставил, может подходят от чего? А то цена на орегинал жуть какая!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На 4Д56Т между турбой и впускным коллектором подходит кусок шланга от заливной горловины в бензобак 2108\09\99 бюджет 116р =)

Опубликовано (изменено)

Стремянки рессор подходят от ГАЗов(волга-газель), только они на ~2 см длиннее.

Изменено пользователем White679
Опубликовано

to ochotnik Во первых ни надо три раза одно и тоже писать тут люди понятливые как правило с первого раза все понимают!

Второе. Какие именно шланги передние или задние от Москвича? куда подходят на кирпичь или булку? ну и соответственно на перед или на зад?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...