RUS Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Сам не ставил, но говорят резинки на педаль сцепления и тормоза подходят от УАЗика на "кирпич". Так что у кого протерлись меняйте. Мелочь, а приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Парни у меня на моем кирпиче карбюратор от ВАЗ-2108, таг же вся система зажигания. [/q еще советую грузики связать и поставить схему из журнала радио №3 2006 (только прошивку 2 лей)поставил себе и на л300 и на jetta 2 езжу уже как 1год(мучений стоит) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shataylo Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Встретил деликовода, дак он поставил в рессоры (добавил) один лист от Волги (или Уаза - он точно не помнит) самый длинный - очень доволен: машина поднялась и всякие грузы, которые он постоянно возит, никак не влияют на состояние оного листа - держит изгиб. Я собераюсь проделать тот же эксперимент. О результатах отпишусь... У меня стоит подкоренной лист волговский ( Родной лопнул). И ничего- ездит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stiks Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Текс народ...отпишусь... отсмотрел всё что написано всё гутт... по аморам советуют тут от волги, нивы и тд ... стать то они возможно и станут...но...работать будут врядли...это как раз тот случай когда не только размер имеет значение и вообще кибовские конечно ОК" но если очень нуна а с финансами напряг то по ТТХ (размер,вылет,и тд) единственное что близко ...именно близко а не идентично!!! это передние аморы от М-412 единственное придётся немного переделать нижнее крепление (диаметр отверстия в резинке меньше ) но это 100 рэ и любой токарь за 15 мин. и катайтесь себе на здоровье ;-) P.S. гыыы передние аморы на китпич... о них речь вёл;-) а то тут ниже интересуются ;-) шас опять поставил кибовские .. но могу фотки кинуть с 412 го ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 to stiks сказал А говори Б куда именно подходят передние аморты от М-412? если на кирпич но куда на перед или на зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovas767 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 да мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowsurfer Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем привет! Снова про стартер. Подходит также втягивающее от ВАЗовской классики. Проблема с длиной петли решается установкой колец необходимой толщины между втягивающим и корпусом стартера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 А кто-нибудь возился с датчиком положения дросельной заслонки, ему замена от других тазиков есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Понятно, тогда спрошу по-другому, он диагностике подлежит? Ещё интересно, кто-нибудь возился с ручником от праворукой на леворукую? Как по мне, то одинаковые, но у продавца (я покупатель) есть сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Практически 1=1 подходит комплект крепления задних барабанных тормозных колодок (пружинка + 2 чашечки + солдатик) от Волги. А, я на exist.ru заказывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А ручник на кирпич европейку кто-нибудь корячил от чего-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А, чего там с ручником? Он, вроде. простой как песня... Его ушатать - постараться надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ушатали до меня. Нужен трос (длинный) ВеДешка не помогла, и кажись кирдык возвратным пружинам, но их должен подобрать. В каком совковом корче есть такой трос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Сложный вопрос... Может от буханки попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Предыстория: когда купил делку булку увидел что с одной стороны стоит пластиковый пыльник на приводе а с другой стороны резиновый поехал в магазин и хотел еще один купить резиновый и поставить но меня в магазине вразумили что на булках стоят именно пластиковые! В итоге поиск по магазинам результатов не дал Думал ну да ладно поезжу с резиновым а там посмотрим. Прожил резиновый пыльник 8 месяцев и благополучно помер и опять поиск по магазинам ни чего не дал Оригинал так и не привезли. Начал подбирать а может быть что то подойдет. Подобрали по каталогам 3 резиновые пыльника но как на зло их в магазинах не оказалось. Отчаявшись забрел еще в один магазин где хорошо знаю хозяина конечно же ни оригинала ни аналогов не нашлось. Но каково было мое удивление когда хозяин вынес пыльник практически на 95% подходящий по параметрам. И оказался он от НИВЫ выкладываю номер пыльника от Рашен НИВА 2121.2215030-01 там еще какие то цифры были 5 и 90.90 ну не знаю только к чему они относятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 От нивы и к кирпичам подходят. Где холодно, подойдет силиконовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ушатали до меня. Нужен трос (длинный) ВеДешка не помогла, и кажись кирдык возвратным пружинам, но их должен подобрать. В каком совковом корче есть такой трос? Похоже придется самому сверлить по магазинам и подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МiХась Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Подушки под крепления двигателя прямоугольные, никто не ставил, может подходят от чего? А то цена на орегинал жуть какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oVIP Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На 4Д56Т между турбой и впускным коллектором подходит кусок шланга от заливной горловины в бензобак 2108\09\99 бюджет 116р =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Стремянки рессор подходят от ГАЗов(волга-газель), только они на ~2 см длиннее. Изменено 21 июля, 2009 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochotnik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Тормозные шланги родные найти не смог подошли от москвича 412 цена 80 рублей вместо 400 рублей за оргинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 to ochotnik Во первых ни надо три раза одно и тоже писать тут люди понятливые как правило с первого раза все понимают! Второе. Какие именно шланги передние или задние от Москвича? куда подходят на кирпичь или булку? ну и соответственно на перед или на зад? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А чем патрубки интеркулера можно заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochotnik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 передние тормозные шланги от москвича 412 подходят на кирпич вместо родных передних шлангов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжиков Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ochotnik, У кирпича впереди стоят парные шланги... Которые из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.