Перейти к содержанию

Заменяемые запчасти от советских авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от хендай портера все подходит и не дорого ресоры хоть на тону можно поставить масляный шланг от генератора на болтах который подходит от маза 60р стоит

портеровские рессоры уже

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята портер и Хюндай это всетаки корейские машины и к данной теме ни как ни относятся

Опубликовано

С рессорами вроде всё понятно. А кто нибудь менял соленблоки на рессорах? (передняя часть)? Пробовал мотажкой отгибать и выбивать. Неидут зараза.

Опубликовано

Недавно на бензинке 4G64 полетела катушка зажигания. Автоэлектрик "приколхозол" катушку от ВАЗ 2109. Три дня полёт нормальный. Разницы в работе двигателя незаметно.

Опубликовано

Не знаю как на 64, на 4G63 такая замена - автоматическое попадалово на коммутатор, который в магазине стоит 22тыс рублей.

Соответствие параметров катушки проверяли?

Опубликовано

Батяня2008,

Да рессора уже лежит на полу,готова к замене саленблоков.В подвижной части просто,вытащил и вставил.От москвича один в один. А вот передняя часть,там сал.блок как бы обжат и никак немогу выбить,хоть выжигай. Тогда боюсь метал ослабнет.

Опубликовано

Я выжигал пояльной лампой, а с другой рессоры выбил через проставку и впресовал взамен выжженой. Делал в сентябре прошлого года, пока ниче не отвалилось))bd95574b2e79.jpgвот эту выбивал

Опубликовано

Evgeniy,

Покупать!!! Старые всёравно разбиты,чё на них смотреть. Мост гулять стал. И такие-же сняты,тоже салблоки надо менять. Может от чего подберу... :wacko:

Опубликовано

газелевский верхний лист ставил вместе с саленом.Огрызок болта выбивал кувалдой.по идее вроде можно вогнать и газелевский ток нужно конус выточить,оправку для салена.там же резина должон влесть.выжигай смело ток водой не обливай.

Опубликовано

уменя также лопнули листы рессор ток разом все три.с газели снял передний пакет и себе всунул. под втулки задней серьги отрезал от старой рессоры ухо и двумя болтами прикрутил.рессору сверлил легко.три года со стройки вожу образцы закупаемой продукции домой,гружу как домой.кузнеца звать не пришлось.

Опубликовано

Батяня2008,

Слушай,чё то я не понял тебя или запутался. короче ты родные полностью убрал а от газели поставил как есть. Переделывал токо крепление под серьгу. Я правильно тебя понял?!

Опубликовано

обратил внимание на полеуретановые втулки, вроде если чутка подрезать станут отлично и на долго.втулки или волга или газель рессорные.их-же рекомендуют в верхние рычаги передней подвески.

Опубликовано

Батяня2008 хотелось бы глянуть на фото как сделал, а то вон тоже пора что-то предпринимать рессоры почти прямые.

Опубликовано

А ктонибудь подскажет по поводу карданов на полный привод от чего может подойти, пробовал переваривать, но потом нереально отбалансировать или не мучиться и покупать оригинал. Или вдруг у кого есть нужен передний кардан.

Опубликовано

Батяня2008,

Че то я запутался! С какой стороны у тебя один пакет? А машину не перекасило? И как ты подогнал газелевский коренной? Постарайся фотку скинуть,былоб неплохо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...