DDD RRR Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 то работает, то нет, как отражается на двигателе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Может нужно определить алгоритм срабатывания? Например у меня нужно открыть дверь затем вынимать ключи. Отражается на сроке жизни турбины. Таймер даёт время ей остыть перед остановкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 было: турбо таймер работал - автозапуск нет ничего не делал (просто сменил магнитолу): заработало все прошло время: автозапуск работает - турбоаймер нет делаю просто - приехал/остановился: перед тем как глушить постоял пару-тройку минут подождал пока она немного остынет (покурил) заглушил и ушел машина работает. с пульта запускаю автозапуск (дожидаюсь подтверждения), вытаскиваю ключ, закрываю машину и ухожу. либо сам через пару-тройку минут с пульта заглушу, либо сама заглохнет через 20 минут после запуска.. турботаймер совершенно не вличет на работу двс. он просто помогает турбине остыть!! так что можно спокойно использовать метод №1 описанный выше и не париться! можно даже отключить в настройках сигнализации эту функцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @DDD RRR, я тоже удивлялся своему, пока инструкцию к сигналке внимательно не почитал. У меня старлайн, на таймере или автозапуске движок глушится нажатием на педаль -- вот иногда я глушил, ещё удерживая ногой тормоз и после этого удивлялся, почему таймер не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @dmig,старлайн арегинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @temka, да хрен его знает. Twage B9. Тупит, чуть глючит, но работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон_Востока Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) у меня тоже сигналка стояла старлайн, то работал то нет турботаймер, разозлился, выдрал сигналку, купил отдельно таймер, установил и забыл. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Дракон_Востока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 У меня 5 год стоит старый тамагавк с турботаймером, автозапуском и прочими причиндалами, ниразу не глючило ничего (не вру один раз на рынке под ЛЭП оставил тачку - закрыл, а открыть не могу хоть ты тресни, открыл ключом сигналка орёт жал валет) уехал оттуда и всё нормально с сигналкой. Просто ставил у проверенного мастера его сигналку которые он сам отбирает чтоб возвратов не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.