Перейти к содержанию

Глючит коробка или вообще сломалась :(

Рекомендуемые сообщения

Мужики доброго времени суток, проблема такая, после зимовки завел машину ну и короче вытекло масло из коробки, увез на СТО выяснилось что выдавило центральный сальник это где соедениение двигателя с коробкой, ну в итоге все заменили, залили масло, завожу пытаюсь тронуться 0 имоций, и вот с Работником СТО понять не можем толи это элекстрика толи они что-то не так подцепили толи пришел пипец коробке!? может у кого такое было подскажите! Спасибо! MMC Delica 4M40 PE8W 1996 г.в.

Коробку ухандокать конечно можно, но надо постараться.

Другой коробас, с разбора, будет стоить не особо дорого.

Проверь для начала еще раз проверь уровень масла и расскажи что происходит с машиной при попытке что либо переключить.

Тросик и проводки, которые идут к контроллеру подцепили??? Ничего не опознанного не осталось ?

• 7 месяцев спустя...

та же проблема с коробкой, вечером загнал в гараж, а утром не поехала(((

у нас был случай: устанавливали автомат после того, как на маховик уже накрутили гидротрансформатор. нужные шлицы не попали, задавили коробку болтами. в итоге у масл. насоса выдавило стенку, коробке пришел пипец.

я когда свою в первый раз снимал и ставил, благо мне вовремя подсказали, что так делать нельзя, а надо устанавливать коробку вместе с бубликом. а то я бы свою так же "отремонтировал"..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...