Pro100Nice1 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Мужики доброго времени суток, проблема такая, после зимовки завел машину ну и короче вытекло масло из коробки, увез на СТО выяснилось что выдавило центральный сальник это где соедениение двигателя с коробкой, ну в итоге все заменили, залили масло, завожу пытаюсь тронуться 0 имоций, и вот с Работником СТО понять не можем толи это элекстрика толи они что-то не так подцепили толи пришел пипец коробке!? может у кого такое было подскажите! Спасибо! MMC Delica 4M40 PE8W 1996 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Коробку ухандокать конечно можно, но надо постараться. Другой коробас, с разбора, будет стоить не особо дорого. Проверь для начала еще раз проверь уровень масла и расскажи что происходит с машиной при попытке что либо переключить. Тросик и проводки, которые идут к контроллеру подцепили??? Ничего не опознанного не осталось ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79павел79 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 та же проблема с коробкой, вечером загнал в гараж, а утром не поехала((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delic915 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у нас был случай: устанавливали автомат после того, как на маховик уже накрутили гидротрансформатор. нужные шлицы не попали, задавили коробку болтами. в итоге у масл. насоса выдавило стенку, коробке пришел пипец. я когда свою в первый раз снимал и ставил, благо мне вовремя подсказали, что так делать нельзя, а надо устанавливать коробку вместе с бубликом. а то я бы свою так же "отремонтировал".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.