tema70rus Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Решил заказать уплотнитель на передние двери (нижние). Залез в каталог и нашел рядом с уплотнителем какую-то деталь, которой у меня на машине нет. Подскажите что это такое под номером 67454. Спасибо. Изменено 31 мая, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 буквы L & R о чём-нибудь говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 буквы L & R о чём-нибудь говорят? говорят, это "лево" и "право" а я говорю про ту деталь, которая в каталоге значится как накладка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 встречал на кирпичиках эту накладку на крыле...в том месте , где резиновый уплотнитель соприкасается с крылом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 @tema70rus, задача данной нашлепки предохранить ЛКП от вытирания, ибо когда ты совершаешь посадку в пилотское место, али покидаешь его, неизбежно цепляешь арку. Со временем без этой защиты арка начинает зашоркиваться, металл оголяется, ну и конечно, помогает прикрыть уплотнитель проема, что бы его не срывало, при посадке/высадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чё-то я не очень понял. Куда она ставиться то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 приклеена внизу двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Неее. она наклеена на арку. на дверь крепиться 67454 (без L R) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Вот фотки: Резинка на крыле -- Резинка на двери(та что в каталоге)-- Ну и вместе они труться друг об друга: Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) спасибо Изменено 31 мая, 2013 пользователем tema70rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema70rus Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дык эта резинка приклеена на арку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) именно так. приклеена Изменено 31 мая, 2013 пользователем Zakhar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Она не приклеена,а на клипсах и она для того,чтобы грязь,не попадала на порог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 У меня есть такая, но держится на соплях) вот думаю приклеить или новую заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генс Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Закажи с Портера, у меня стоят такие, один в один, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.