Quat Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Как у вас в птс записан цвет вот такой http://reviews.drom.ru/mitsubishi/delica/14663/ машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кирпич у меня был с низом более светлым, а булка черно-серая и у обоих а ПТС записано цвет кузова: многоцветная Причем на кирпиче были наклейки а на булке их нет (т.е. всего два цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 У меня в птс записан "черный (черный/серый)", а в свидетельстве регистрационном просто "черный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кирпич зеленый, снизу серебристо-серый. В ПТС - зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Верх светло синий низ серебристый в птс написанно Комбинированный Исправлено на "сине-серый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Бонд, Джеймс Бонд... тьфу...Зелёный...Просто Зелёный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 тёмно-зелёный, светло-коричневый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delicaqwe Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня в одном тех паспорте было написано цвет комбинированный, машины была черно-серой. Сейчас в тех паспорте(другое авто) написано цвет комбинированный зелено-серый, указали именно два цвета. Пишут как хотят в КЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 У меня записано тёмносерый и светлосерый, хотя верх чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebaCH Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 написано комбинированный на полях: верх, середина - зеленый, низ - серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Как же у вас гаишники развлекаются... в Москве редко увидишь светло/темный в цвете, тут все просто. У меня цвет dolphin metallic в птс обозвали серым , Diamantschwarz и Luxorbeige - тоже серый, а на булках указывался только основной цвет и просто синий или зеленый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня на булке таможенный птс - в птс зелёный/серый, в тех паспорте - зелёный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что в СР, что в ПТС указано: цвет черно-серый. Машина на аватаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) У меня в ПТС и в свидетельстве написано Зеленый серый зеленый Изменено 3 июня, 2013 пользователем borimen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 зелёный-серый птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В ПТС чёрно-серый, в свидетельстве чёрный, когда выдавали показал что ошиблись , сказали что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.