Перейти к содержанию

взаимозаменяемость кузовных деталей l300 и delica

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, доброго времени суток! Взял старенький л300 под восстановление. Подскажите, подходит ли кузовщина, оптика и стекла от делики в 25-35 кузове на 24 кузов л300?(по правой сдвижной двери все ясно)).

Опубликовано

я полмашины переставил....вперемешку из L300 и Delica машинку собирал...и правая сдвижная дверь у меня стоит с грузопассажирской пятидверой Delica P25V...:)

конкретно что тебя интересует? чего знаю-подскажу...:)

оптика вся подходит...только фары в другую сторону светят...

стёкла тоже подходят...только надо по модификации смотреть...

Опубликовано

конкретизируй вопрос! Например я занимаюсь почти тем-же. Что тебе подсказать кроме того что уже сказано?

Опубликовано

L-300 и Делика отличаются только 2WD и 4WD ( всмысле лонжероны только разные ито только передние) а остальная кузовщина одинаковая. Есть только 4 двери и 5 дверей.( взависимости от комплектации ) левый руль и правый.

Опубликовано

спасибо за ответы. у моей кузов по низу сильно гнилой, да и вмятин по дверям порядком, думал переставиль двери с разобранных делик. заднее глухое, боковое правое стекло одинаковое?

Опубликовано (изменено)

спасибо за ответы. у моей кузов по низу сильно гнилой, да и вмятин по дверям порядком, думал переставиль двери с разобранных делик. заднее глухое, боковое правое стекло одинаковое?

На сдвижной двери и противоположной - одинаковые (на более поздних моделях где стекла-жабры различия только в отверстиях для крепления стекла на сдвижной четыре отверстия, на противоположной три) Задние стекла разные (справа на лево не пойдут) Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано
На сдвижной двери и противоположной - одинаковые (на более поздних моделях где стекла-жабры различия только в отверстиях для крепления стекла на сдвижной четыре отверстия, на противоположной три) Задние стекла разные (справа на лево не пойдут)

спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...