vonuchka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Здравствуйте,.. наконец-то получил свою делику, вчера забрал её, проверил. всё хорошо, кроме того, что постоянно горит датчик масла в двиге.. Ремонтники говорят, что скорее всего датчику пришол конец, или собрали плохо!! Подскажите что может быть!! И еще очень плохо рулевым наконечникам и линкам... Сегодня узнал оригиналы выходят в общем 150 зеленых за два рулевых и два линка.. Подскажите кроме оригиналов можно что поставить, и если кто знает то что!! Цитата
Эд Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 По датчику, посмотри контакт который к нему подходит, он часто слетает или окислился... По неоригиналам на запчасти знаю только мегадизель, но он в москве... Цитата
vonuchka Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Датчик снимали, по состоянию нормально всё... по-этому и думаю покупать новый.. Цитата
Evgo Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Если контакт плохой или слетел, то лампа гореть не будет, горит только когда сам датчик внутри сломан. Линки ставил от Старекса, цена та же, только в рублях. Ходят нормально. Цитата
vonuchka Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Спасибо за ответ.. Я тоже думаю, что просто ему конец.. Придется ставить новый.. О линках спасибо, подумаю , но всё равно ставить и менять надо, поскольку ездить невозможно!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.