lexaheglov Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) здравствуйте сорвались грани заднем мосту хочу высверлить но чем заменить может какая нибудь из советского автопрома подходит иль искать токаря Изменено 6 июня, 2013 пользователем lexaheglov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) проще гайку найти по размеру, приварить к пробке через отвестие гайки, потом открутить и после всех процедур, прикрутить на место Изменено 6 июня, 2013 пользователем NAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня на раздатке заливная была свернута, зубилом выкрутил и новую поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я б тоже приварил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 У меня тоже грани на раздатке и заднем мосту на пробках были сорваны ( слишком маленькая толщина шестигранника ). выкрутил с помощью тупого зубила. Выточил токарь новые пробки с шестигранником потолще. Сейчас никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А зачем такой дурью затягивать, проще купить шайбу наверно.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexaheglov Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 открутил с помощь дрели и зубила заменил заглушкой с уазика с трамблера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.