Буржуй Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 перепускной клапан соединен резиновым шланчиком с турбиной и , видимо через него подается определенное давление.... открывается клапан, давит на тягу, а та уже приоткрывает заслонку в выпускном коллекторе на определеннй угол, тем самым видимо регулируется давление наддува... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вот это-то и непонятно. В сообщающихся сосудах - жикость занимает один уровень. Также и газ - всегда уравновешивается. Какможет быть давление разным? Чего я не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_tol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 перепускной клапан соединен резиновым шланчиком с турбиной и , видимо через него подается определенное давление.... открывается клапан, давит на тягу, а та уже приоткрывает заслонку в выпускном коллекторе на определеннй угол, тем самым видимо регулируется давление наддува... А если у меня потеки топлива из перепускного клапана? Это критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А если у меня потеки топлива из перепускного клапана? Это критично? Не критично, но оригинально. Если не перепутал клапан перепуска с корректором по наддуву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 У меня эта х.... пшикала на Л200 очень долго и продал так же Все довольны никому она не мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_tol Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не критично, но оригинально. Если не перепутал клапан перепуска с корректором по наддуву. Нет не напутал, по схеме в "Легионе" смотрел. А где "обратка" находится? А то я "нивзубногой", это у меня первая машина. Изменено 25 октября, 2010 пользователем iv_tol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.