Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли желающие поехать тусануться на Тамань 15-16 июНя?Я там был с вечера 7 до вечера 9.Отдохнули хорошо.Пили Таманское вино, таскали бредешок,но креветки ещё почти не было.Дитятей(их было 2) с воды выгнать было очень тяжело.Народу на берегу в пятницу было 2 машины(+2 наши) В субботу приехали ещё 6.

Опубликовано (изменено)

А 14 число что выпадает? Подожди............... с какого 7-го?????? Сегодня 7 число :24:

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано

Ого!! Вот это я переработал! Мы там лето встречали,т.е были в ночь весны на лето! А 14 число это пятница.Не все могут поехать. ( я могу)

Опубликовано

Ты не переработал! Ты чей то не то откопал и ..........выпил или понюхал ))))).

Опубликовано

Так,парни,говорите когда и куда надо подтягиваться! Ссылки,пароли,явки..)))Майские не вышли,хочу увидеться на Тамани.Серый,дай ЖПС координаты и конкретно время,чтобы расчитать сможем ли поехать.Жду инфу))))

Опубликовано

Серега, звиняй, я тему заводить не стал, ибо у меня тут событий круговорот и если я завел, а не поехал, было бы не красиво, но я пока что за!!! А че будет я хз :)

Опубликовано

у меня все запутано! Опять надо в Армавир. Но не факт! Короче посмотрим, загадывать не буду. Но мы завсегда ЗА! На тех выходных еще тусня в Атамани собирается. Так что кроме отдохнуть будет еще и зрелище :-)

Опубликовано

Саня, без обид но, на берег моря ты съехать то сможешь а вот назад не выберешься, как вариант машину наверху оставлять а с палаткой на берегу стоять, ну или ночевать в машине.

А по поводу зрелищ, так у нас и своих хватает )))).

Опубликовано (изменено)

А может Должанка, мы бы тоже поучаствовали, а то до Тамани далеко(

http://maps.google.ru/maps?ll=46.678652,37.945404&spn=0.271824,0.676346&t=h&z=11&lci=com.panoramio.all,weather

Изменено пользователем gresk
Опубликовано

@Боцман251, не поверишь если там песок то я и пытаться не буду! Я вроде не совсем похож на отмороженного! У нас на гаражах есть гравийная ловушка, так я задолбался от туда отморозков вытаскивать на тазах и прочих пузотерах! О чем люди думают - непонятно! там четко видно что гравий глубокий и колеи есть, куда прут? Так мало того что на пузо сажают, дык еще галимуют так что лкп себе сами бют в хлам.

А в Атамань мне прийдется заехать (если поеду) бо мамко обидица когда узнает шо я там был, а в хату до них не заглянул :-)

Опубликовано (изменено)

В принципе понял,от меня 335 км.Чтобы увидеться с любимыми одноклубниками-расстояние фигня,теперь вопрос сколько экипажей едет? Интерес спортивный!))))))Кто готов точно ехать? Серёга,как топик стартер поставь опрос,мож с кем скооперироваться,чтоб не одному ехать))))))))

Изменено пользователем DEN SOCHI
Опубликовано
DEN SOCHI ,а от меня 220 км.А тебе не резон через Краснодар ехать.Лишние мили на кардан намотаешь.Да и время.Я собираюсь ехать 14 вечером,часов в 18-19.Если получится то раньше.
Опубликовано

я приеду в любом случае, время-дату пока не знаю. Наверно определюсь сегодня вечером.

Вопрос к знатокам - по грунтовке до обрыва я на пузотерке (шевроле лачетти) доеду? А то у меня уже четвертую неделю кошмар-ремонт делики. Но ремонт по всей видимости нельзя закончить, его только можно только прекратить.

Опубликовано (изменено)

Выезжаю в обед 14,по координатам Серёги Поисковика.Сижу на тел.,(в подписи) СВ 15 канал,LPD 15 канал.Еду через Новорос,может на Верхней Баканке с кем нибудь встретимся...

Изменено пользователем DEN SOCHI
Опубликовано

Мы рассчитываем выезжать в районе обеда, (дочка экзамены сдает с утра) народ, учтите там телефоны не работают, точнее работают но только в Украинской сети. Последнее место откуда можно более менее звонить это Атамань.

Опубликовано

Ден Sочи, я хочу выехать тоже 14-го, если у жены получится; так что перед твоим стартом созвон. В любом случае заезжайте ко мне - оправиться, чай попить, отдохнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...