poiskovik023 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Есть ли желающие поехать тусануться на Тамань 15-16 июНя?Я там был с вечера 7 до вечера 9.Отдохнули хорошо.Пили Таманское вино, таскали бредешок,но креветки ещё почти не было.Дитятей(их было 2) с воды выгнать было очень тяжело.Народу на берегу в пятницу было 2 машины(+2 наши) В субботу приехали ещё 6. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) А 14 число что выпадает? Подожди............... с какого 7-го?????? Сегодня 7 число Изменено 7 июня, 2013 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ого!! Вот это я переработал! Мы там лето встречали,т.е были в ночь весны на лето! А 14 число это пятница.Не все могут поехать. ( я могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ты не переработал! Ты чей то не то откопал и ..........выпил или понюхал ))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Это был единственный способ удержать дитятей от очередного погружения в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Так,парни,говорите когда и куда надо подтягиваться! Ссылки,пароли,явки..)))Майские не вышли,хочу увидеться на Тамани.Серый,дай ЖПС координаты и конкретно время,чтобы расчитать сможем ли поехать.Жду инфу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ЖПС дам попозже.Первая партия едет в пятницу.Место занимать.Остальные кто когда сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Координаты как писать не знаю. С 450 101 30.8011 B 360 361 53.2711 Как-то так.Взяты с Планеты Земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) http://maps.google.ru/maps?ll=45.17492,36.616584&spn=0.008728,0.021136&t=h&z=16&vpsrc=0&lci=weather Изменено 8 июня, 2013 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо gresk! Точно это место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Серега, звиняй, я тему заводить не стал, ибо у меня тут событий круговорот и если я завел, а не поехал, было бы не красиво, но я пока что за!!! А че будет я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так кто выезжает 14 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 у меня все запутано! Опять надо в Армавир. Но не факт! Короче посмотрим, загадывать не буду. Но мы завсегда ЗА! На тех выходных еще тусня в Атамани собирается. Так что кроме отдохнуть будет еще и зрелище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Саня, без обид но, на берег моря ты съехать то сможешь а вот назад не выберешься, как вариант машину наверху оставлять а с палаткой на берегу стоять, ну или ночевать в машине. А по поводу зрелищ, так у нас и своих хватает )))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) А может Должанка, мы бы тоже поучаствовали, а то до Тамани далеко( http://maps.google.ru/maps?ll=46.678652,37.945404&spn=0.271824,0.676346&t=h&z=11&lci=com.panoramio.all,weather Изменено 8 июня, 2013 пользователем gresk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 @Боцман251, не поверишь если там песок то я и пытаться не буду! Я вроде не совсем похож на отмороженного! У нас на гаражах есть гравийная ловушка, так я задолбался от туда отморозков вытаскивать на тазах и прочих пузотерах! О чем люди думают - непонятно! там четко видно что гравий глубокий и колеи есть, куда прут? Так мало того что на пузо сажают, дык еще галимуют так что лкп себе сами бют в хлам. А в Атамань мне прийдется заехать (если поеду) бо мамко обидица когда узнает шо я там был, а в хату до них не заглянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) В принципе понял,от меня 335 км.Чтобы увидеться с любимыми одноклубниками-расстояние фигня,теперь вопрос сколько экипажей едет? Интерес спортивный!))))))Кто готов точно ехать? Серёга,как топик стартер поставь опрос,мож с кем скооперироваться,чтоб не одному ехать)))))))) Изменено 8 июня, 2013 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 DEN SOCHI ,а от меня 220 км.А тебе не резон через Краснодар ехать.Лишние мили на кардан намотаешь.Да и время.Я собираюсь ехать 14 вечером,часов в 18-19.Если получится то раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik4444 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я еду в витязево с 21 по 30 там 75 км до тамани...раньше не смогу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) nik4444 мы отбудем оттуда раньше чем ты приедешь. Изменено 9 июня, 2013 пользователем poiskovik023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я приеду в любом случае, время-дату пока не знаю. Наверно определюсь сегодня вечером. Вопрос к знатокам - по грунтовке до обрыва я на пузотерке (шевроле лачетти) доеду? А то у меня уже четвертую неделю кошмар-ремонт делики. Но ремонт по всей видимости нельзя закончить, его только можно только прекратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 серж 80 доедешь до самого обрыва.Перед коровником крутой поворот направо и через 700-800м ты у обрыва (дальше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Выезжаю в обед 14,по координатам Серёги Поисковика.Сижу на тел.,(в подписи) СВ 15 канал,LPD 15 канал.Еду через Новорос,может на Верхней Баканке с кем нибудь встретимся... Изменено 10 июня, 2013 пользователем DEN SOCHI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мы рассчитываем выезжать в районе обеда, (дочка экзамены сдает с утра) народ, учтите там телефоны не работают, точнее работают но только в Украинской сети. Последнее место откуда можно более менее звонить это Атамань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ден Sочи, я хочу выехать тоже 14-го, если у жены получится; так что перед твоим стартом созвон. В любом случае заезжайте ко мне - оправиться, чай попить, отдохнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.