JZX93 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Да с абхазией наверняка не выйдет, чует мое... А пробег да, но я все таки запомнил где вы были, и фотки подглядел со снежными вершинами и тем водопадом... эх работа работа Давай Сереж тогда планировать забег заранее, сколько дней и тп и темку рисовать отдельную, дольмены с флажочками потерпим ))). Заранее, на рок фестиваль то, кстати, едем? ))) Изменено 12 июля, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Дим, на рок фестиваль лично нашей семье не интересно (честно говоря), нам бы птичек послушать да журчанье ручья ))). А по поводу места и время поездок все обсуждаемо, но лично мое мнение, по осени (конец сентября начало октября) надо ехать в горы, куда?, давайте решать сообща, желательно туда где ещё не были, что бы всем интересно было. Хотя Поисковика вряд ли чем удивишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Эт точно, но он ездит уже по-моему не для удивления, а для развлечения Например поглядеть во что нас смородинка превращает, чем не развлекуха )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Тогда Поисковик удивит на с в очередной раз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Серега, ездит для удовольствия!!! И как я его понимаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Интересно, кроме меня, еще кому-нить нравится степная Кубань? Камыши, речка, удочка, кузнечики, звезды на ладошке... пы.сы. фото минимум 20 лет ))))) Изменено 13 июля, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 @badneko, поля, лесополосы ... Мне нравится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Коля, какая была вода в каналах (20 лет назад) и какая она сейчас . Тогда я тоже любил на "Верховине" покататься по каналам с удочками! А кузнечиков и прочую тварь я люблю и сейчас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 На "Кубырле" вода еще чистая камыши все таки чистят воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Колян, судя по фото, тебе просто нравица, да и пох, кубань ли это, да Камыши, речка, удочка, кузнечики, звезды на ладошке и т.п ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 http://yadi.sk/d/rTuaSWV_KQYao во чё нарыл))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Хорошие фото.Аж ностальгия навалилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.