Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ! Небольшое дополнение.Там деревья не растут,т.е тени НЕТ!У кого есть тенты берите.И так-же нет дров для шашлыков.Зато там (три) моря!!!!!

Опубликовано

А я, а мне, а меня... а то укушу :)

До пятницы явно свою не сделаю, завтра утром последний рывок на крышу и в делику. Дмрв все равно нет, без него если и заведу то кушать будет огого.

Нас трое только прицепом :(

Опубликовано

badneko ,Коля!!!Твою Делику и кто тебя подвинул на этот"подвиг" спереди и ссаду! Бей поклоны Боцману и ютись в его кирпичике в качестве раствора и связующего материала.А как насчёт холодного(ну очень холодного пива)?

Опубликовано

Возможно поедем на WALLE :D своим ходом, пока уточняется.

холодное пиво - нужен охладитель Маленький от 220 другого способа не могу придумать. Можно взять 30л ирландского эля с небольшой скидкой, в розницу оно 88р за литр. Самый головняк его охлаждать. Не помешает баллон литров на 10 газовый с углекислый. Либо насосом покачаем :)

Опубликовано
badneko
WALLE
-это робот из мультика?Эль можно компрессором автомобильным выдавливать.
Опубликовано

EVE т.е. Ева это Делика названная так ровно год назад на тамани :)

Компрессором или насосом без разницы. Главное его остудить.

Опубликовано (изменено)

А валли это родительский ваз-2106

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

Завтра возвращаемся в Краснодар, стартуем в пятницу, время обговорим. Едем на шестерке

Опубликовано

Парни,НЕLP! Кто из Краснодара будет ехать просьба заехать в Леруа марлен и купить бухту кабеля (или 100 или 2 по 50 м) ПВС 4 на 1.5. Денежку сразу отдам

Опубликовано

По приезду проверяйте вещи!!! Я себе домой сколопендру привёз!! хорошо пацанов не укусила)))

Опубликовано

Ден, видимо сколопендрам твоя жена уж больно понравилась, решили с вами домой поехать ))))

Опубликовано (изменено)

Да уж Коля, в этот раз было не до фотоаппаратов )))

177627677.jpg

Изменено пользователем Боцман251
Опубликовано (изменено)

фотки еще закидываются минут 5-10 не скачивайте )

з.ы. закинулись

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

ВедРовер - это правильное произношение, но только если ты машинку уважаешь, ну например как Паджеро, а если не уважаешь - то и вед(р)овер сгодится. Мда я букву Р пропустил. :-)

Опубликовано

ТАК, ФТП ПОЧИНИЛ ДЛЯ ФОТОК, ДОЛЖЕН СТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ

сервер 217.78.232.165 порт 21

логин delicaclub

пароль мой ник мелкими буквами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...