DenNvr Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дядя Вова и наслышан о вашей жемчужине от метелки и постараюсь присоединиться к вам 12-13 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 13-14 июля ещё проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д.Вова Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Сергей Бондаренко выложил......http://www.youtube.com/watch?v=2LSl_V0erJk&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 молодцы,сын сказал в следующий раз вас с собой на деликовку возьмёт))) Здорово)))) :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д.Вова Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Спасибо, дак и вы к нам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сергей Бондаренко выложил......http://www.youtube.com/watch?v=2LSl_V0erJk&feature=youtu.be веселое кино ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 ТАК ВЫ С ФТП моим разберитесь, надо создавать единый архив!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дим, чет лично для меня там все оооочень сложно. Ну лузер я в этих прогах )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Дим, чет лично для меня там все оооочень сложно. Ну лузер я в этих прогах )))) Такая же хрень)))Мож чего попроще? ну не хакеры мы ...делиководы простые....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Дим! Попасть на ФТП сложного ничего нет! А вот дальше начинаются траблы! Там лежит МПеГ на 131 метр и папочка которая названа по Русски! Переименуй плиз ее латиницей ибо ФТП при попытке ее открытия слетает и это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Не ребята, так не пойдет - всякие ФТП - это взрыв мозга для любителя. Давайте делать проще - как Коля. Дима ты слышишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 @серж 80, Абсолютно согласен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Да нет, вы не правы, единое хранилище фоток и тп, соберусь временем, сделаю инструкцию, вы даже не представляете как это удобно, и фотки "обрезанные" сжатиями не нужно выкладывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Да нет, вы не правы, единое хранилище фоток и тп, соберусь временем, сделаю инструкцию, вы даже не представляете как это удобно, и фотки "обрезанные" сжатиями не нужно выкладывать... Может быть, может быть. Научишь нас после того как сделаешь инструкцию. Соберешь у себя в Гелене в Пятницу, накроешь стол и начнешь нас учить .... До конца воскресения. Может чему научимся. Если нет, то у тебя есть шанс повторить учебу через неделю. Даешь выходные в Геленджике!!!! Изменено 25 июня, 2013 пользователем серж 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ура! деликовка в Гелене! Димка сам виноват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ура,работу побоку,еду в Геленджик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) @JZX93, 1 Дима походу я один ценю твой труд ))) имхо сделай простейший CMS фотогаллереи для загрузки и будет все ОК. (если есть возможность ибо у моих клиентов обычно по одному гигу места и ими пользоваться не могу) 2 Если большинство захотит единый фотоальбом то потребует некоторых вложений.... от 300 до 1000р... так что давайте думать то ли халява с мозговзрывом, то ли чуть проще но не за деньги 3 готов предоставить по п.1 инструкцию с файликом для работы по фтп 4 в любом случае деликовка за счет Димы для "обсасывания" ))))))))) Изменено 25 июня, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 теперь я исчо поругаюсь! Дима Подключи WEB интерфейс! тогда у всех все запашет! Скорее всего по этому идут кракозябры вместо русских букав: и в ВЭБинтерфейсе в любой проге идут маты! скорее всего по той-же причине: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Саня, дело в том что кто-то кидал папки с русскими названиями отсюда и козябуки всех научить так сразу нереально с помощью форума, даже по инструкции теперь о денюжке: 1 мы как бы стараемся по мере возможностей платить взносы (взносы идут реально на хостинг, расписывать не буду) и считаю что каждый обязан раз в год это сделать (300р не много иногда) 2 ежели нам нужен обменник фото, а он нам нужен то давайте думать на сколько он нам нужен (хотя нужен полюбому) или нет? )))))))) будем каждый жлобничать фотками???????????? 3 цена за обмен фото (цены за хостинг реальные) - мужчины это то что мы изменить не можем,реальная цена за гигобайт от 1000р в год (флешки на фотиках у нас по 2-16гигабайта) нам это не по карману с нашими поездками т.к. их много и так думаем усиленно 4 может вам всем объяснить как пользоваться фтп на халяву!? (халява реальная) у Димы!!!! а потом как нить разберемся..... 5 Если хотите обмен фото, я вам напишу инструкцию "для чайников как меняться фото" пы.сы. перечитал и не сам понял ) п.п.с. Дим будь ближе к народу )))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Колек, чей то у тебя мысли путаются )))), если ты и сам не понимаешь что пишешь, то мы уж тем более не поняли о чем ты речь ведешь. Не вижу проблемы, мы с тобой прекрасно обменялись фото, что другим мешает сделать то же самое. Хотя мои фотки весят значительно больше твоих )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Реальный - биплатный - фото и прочей белеберды хостинг - ЯндексДиск. Место постоянно добавляется можно с диска на диск перекидывать минуя стадию скачивания на свой комп! так-же есть другие облачные хранилища которые имеют либо условно биплатный статус либо умеренно платный. Заказывать отдельный хостинг чисто для хранения фоток это очень дорого - тут не поспоришь. При чем надо постоянно платить, а иначе прощай инфа (в смысле фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) КОРОЧЕ ТАК, ИНСТРУКЦИЮ НАПИШУ, И ЖДУ ВАС НА ЛЕКЦИИ В ГЕЛЕНДЖИКЕ!!! Лекция будет читаться на той горочке, на которую вы давненько было дело, просились :) Потом закрепление материала где нить на пляже... вобщем через недельку, подготовлю пакет, с инструкцией, думаю все разберутся, у меня мозила и тотал коммандер с русским работают на ура Хостинг дорого, когда польются несжатые фотки и видео, мне еще в сервак придется винт втыкать Такшо не разглагольствуйте, не сопротивляетеся, а помогайте доделать это гребанное гуманное дело Когда вы разберетесь с фтп, как с флешки кидать фотки в 2 действия, нахрен пошлете всякие цмс и веб интерфейсы .... NikeOFF сколько браузеров столько заморочек, мозилла русский видит Изменено 26 июня, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Коль надо найти Тотал коммандер, лайт портабл с рутрекера, туда инишник с настройками фтп закинуть, и нарисовать инструкцию как клацать вот и все Остальные маты не читайте Изменено 26 июня, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @JZX93, Дим, такое впечатление что ты на Марсианском написал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Инструкция Програмка Не ленитесь Качаем то и то, пробегаем глазами инструкцию, и уперед. Один момент! Я разрешил создавать Вам папки, копировать в них, удалять запретил, чтобы какая нить мразота роботообразная не навредила, ну это так, параноидальные мыслишки. Изменено 26 июня, 2013 пользователем JZX93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.