Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да с абхазией наверняка не выйдет, чует мое... :)

А пробег да, но я все таки запомнил где вы были, и фотки подглядел со снежными вершинами и тем водопадом... эх работа работа

Давай Сереж тогда планировать забег заранее, сколько дней и тп и темку рисовать отдельную, дольмены с флажочками потерпим ))). Заранее, на рок фестиваль то, кстати, едем? )))

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

Дим, на рок фестиваль лично нашей семье не интересно (честно говоря), нам бы птичек послушать :27: да журчанье ручья ))).

А по поводу места и время поездок все обсуждаемо, но лично мое мнение, по осени (конец сентября начало октября) надо ехать в горы, куда?, давайте решать сообща, желательно туда где ещё не были, что бы всем интересно было. Хотя Поисковика вряд ли чем удивишь ))))

Опубликовано

Эт точно, но он ездит уже по-моему не для удивления, а для развлечения :)

Например поглядеть во что нас смородинка превращает, чем не развлекуха ))))

Опубликовано (изменено)

Интересно, кроме меня, еще кому-нить нравится степная Кубань? Камыши, речка, удочка, кузнечики, звезды на ладошке...

Scan10030.JPG

пы.сы. фото минимум 20 лет )))))

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

Коля, какая была вода в каналах (20 лет назад) и какая она сейчас :24: .

Тогда я тоже любил на "Верховине" покататься по каналам с удочками!

А кузнечиков и прочую тварь я люблю и сейчас))))

157919469.jpg

Опубликовано

Колян, судя по фото, тебе просто нравица, да и пох, кубань ли это, да Камыши, речка, удочка, кузнечики, звезды на ладошке и т.п :))))

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...