White679 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 на лансер ставился 4Ж63 до 97го и на хундаи более свежих годов(у них он только называется по другому). я счас как раз скидываю с эльки 4Ж32(карб) и втыкаю вместо него 4Ж63 инжектор от лансера, только у меня есть "донор", т е вся проводка/мозги и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLeR(R) Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 White, Может атчот нарисуешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелетон Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В случае замены что уж мелочится... ставить турбо ДВС от рвра или лансера эво)) Но на самом деле шутки шутками а я собираюсь собирать на своем втором 64 блоке турбо, а то мощей не хватает когда авто полное((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Всем привет. Вот и стал я обладателем Делики. После поиска в Москве машинки, понял что выбор не велик, да и состояние машин не очень радовало, попался на глаза один вариант в Курске. Долго колебался, так как был опыт покупки авто в другом городе(со слов продавца все хорошо, а в реалии приезжаешь а машина в убитом состоянии). На семейном совете было принято решение ехать(о чем ни разу не пожалел). Машина для своего года в отличном состоянии, ухоженный салон и кузов. Даже пресловутая кнопка овердрайв не сломана. Двигатель работает ровно, коробка переключает без рывков. Никаких подтеков масла. Вобщем я доволен. Продавец отдал новый комплект колес(хотя мог продать на старых полысевших, Александр респект) Вот немного фото: Порадовал расход топлива, залил полный бак, на фото видно, что проехав 200км солярки ушло менее четверти бака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdj Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 С виду ничего,достойный аппарат, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Юджин, Поздравлямс, и Добро Пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Спасибо, жду Деликовку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Юджин, поздравляю!!! Удачи с машиной и на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я её видел несколько раз, симафорил ей, но хозяева не шли на контакт.... С виду машинка супер и "стреляла" неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Хозяин на сколько знаю, на форум не заходил, а машинка действительно супер, кстати у вас в Курске классная цена на соляру 14 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да Юджин, машинка смотрица очень даже ничего. Поздравляем с приобретением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDR2 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Юджин, была ещё сказочнее, 13-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мои поздравления !!!!!! Без гвоздя и жезла , как говориться! И по меньше поломок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriska Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Поздравляю! Вливайся в ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Юджин, пока насчет этого порадовал расход топлива, залил полный бак, на фото видно, что проехав 200км солярки ушло менее четверти бака. не обольщайся, так как например из всех моих (которые были и есть у меня) машин - самый "нелинейный" указатель топлива именно Делике - первое и последнее деление "съедаются "очень долго, а средние два пролетают в два-три раза быстрее! С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегнум Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner_2007 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110500 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Тоже поздравляю! а как нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Юджин, прикольно смотрится мафинка! А пиктограмма суперселекта не робит чели? А сама раздатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю! Шершавой дорожки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и сын Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поздравляю! Красиво смотрится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Вот немного фото А там что, на передних колёсах виднеются хабы? ручные? - не разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 нет там хабов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valday Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 может там колпаки? или стандартные заглушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.