Перейти к содержанию

Купил делику! Вливаюсь в ваши стройные ряды!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю. Насчет расхода присоединяюсь к Paul-Irkut. У меня тож под крышку как залью, то четверть деления кажет 170 км. А потом каак пойдет вниз. Хотя у тебя всё-равно субъективно меньше ест.

Опубликовано

Юджин, прикольно смотрится мафинка! А пиктограмма суперселекта не робит чели? А сама раздатка?

Все горит и работает, просто снимали со вспышкой, поэтому она забила подсветку суперселекта.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Купил машинку у одноклубника ROMAN. Впечатления самые позитивные. Delica супер.

Вопрос к Красноярцам где запчасти покупать и в каких сервисах ремонтироваться. и где можно купить расширительный бачёк?

P.S. ROMAN Спасибо!!!

post-8328-1271425273,1_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Не успел купить как уже вопросы про сервисы :11: Поздравляю с покупкой!

Изменено пользователем Юджин
Опубликовано

ну я на будущее. всё таки год старый. ну и бачёк расширительный надо менять, весь в антифризе.

Если весь в антифризе,то скорее крышка-кордык(давление не держит) B)

Опубликовано

ну во первых поздравламс :)

а во вторых про бачек то наверно все же в крышке дело.

у меня с самого начала крышка сопливит, резинку уплотнителную перевернул, временно прошло, шас опять.

видимо на кочках во время движения антифриз выплескивается по маленьку, да и фиг с ним, раз в пол года пол стакана долить не заржавеет :)

Опубликовано (изменено)

Pilot1 а ты сам откуда судя по фоткам не из самого Красноярска, если что звони 288-44-26 но этот номер временый робочий думаю от туда уходить , тогда включу старый 240-40-31

Изменено пользователем Ivan Krasnoyarsk
Опубликовано

Друзья, принимайте в клуб! Вечером забрал у Николая Kolbask его ласточку! Утром в ГАИ на учёт ставить, волнуюсь. Пожелайте мне удачи!

Покатался на ней вечером, удовольствия море! Уже в предвкушении дальних поездок и приключений.

Коля, спасибо тебе за машинку! Она реально ЕДЕТ :-). Еще понравилось, что в отличие от моей пузотерки, на дороге ее уважают — не то что не затирают, а стараются держаться на почтительном растоянии :lol:

Хотя, может, это у меня синдром высокой посадки такой образовался. Поживем-увидим.

Опубликовано

Что ж успехов в начинаниях!!

Одним делиководом больше,это "плюс", одним меньше - это "минус".

С уважением, Павел

Опубликовано

Поздравляю!Машинка и правда отличная.

Интересных Вам путешествий и положительных впечатлений.

Опубликовано

Мои поздравления, чтоб машинка не подвела и удачи на дороге!

...будете презжать через Урал, заезжайте в гости! :driver:

Опубликовано

И через Волгоград!!!!! Поздравляю

Опубликовано

Поздраляем, еще одним деликаводом больше :) приятно...

Опубликовано

Поздравляю!

Еще понравилось, что в отличие от моей пузотерки, на дороге ее уважают — не то что не затирают, а стараются держаться на почтительном растоянии
Это присутствует, главное не зазнаваться!

ЗЫ Пару дней назад довелось с чурбаном-бомбилой на девятке прокатиться: до этой поездки я всегда считал, что водители кашкаев и хатрейлов очень внимательные и аккуратные люди :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...