katorga Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Поздравляю. Насчет расхода присоединяюсь к Paul-Irkut. У меня тож под крышку как залью, то четверть деления кажет 170 км. А потом каак пойдет вниз. Хотя у тебя всё-равно субъективно меньше ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$ERGEY25 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 по расходу точно подметили, чем ниже стрелка тем быстрее топляк закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мои поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Юджин, прикольно смотрится мафинка! А пиктограмма суперселекта не робит чели? А сама раздатка? Все горит и работает, просто снимали со вспышкой, поэтому она забила подсветку суперселекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Купил машинку у одноклубника ROMAN. Впечатления самые позитивные. Delica супер. Вопрос к Красноярцам где запчасти покупать и в каких сервисах ремонтироваться. и где можно купить расширительный бачёк? P.S. ROMAN Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Не успел купить как уже вопросы про сервисы Поздравляю с покупкой! Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot1 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну я на будущее. всё таки год старый. ну и бачёк расширительный надо менять, весь в антифризе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 бачок в экзисте закажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мои поздравления с приобретением авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава65регион Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну я на будущее. всё таки год старый. ну и бачёк расширительный надо менять, весь в антифризе. Если весь в антифризе,то скорее крышка-кордык(давление не держит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну во первых поздравламс а во вторых про бачек то наверно все же в крышке дело. у меня с самого начала крышка сопливит, резинку уплотнителную перевернул, временно прошло, шас опять. видимо на кочках во время движения антифриз выплескивается по маленьку, да и фиг с ним, раз в пол года пол стакана долить не заржавеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Pilot1 а ты сам откуда судя по фоткам не из самого Красноярска, если что звони 288-44-26 но этот номер временый робочий думаю от туда уходить , тогда включу старый 240-40-31 Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю!Будь здоров и машина тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovkinsk Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Друзья, принимайте в клуб! Вечером забрал у Николая Kolbask его ласточку! Утром в ГАИ на учёт ставить, волнуюсь. Пожелайте мне удачи! Покатался на ней вечером, удовольствия море! Уже в предвкушении дальних поездок и приключений. Коля, спасибо тебе за машинку! Она реально ЕДЕТ . Еще понравилось, что в отличие от моей пузотерки, на дороге ее уважают — не то что не затирают, а стараются держаться на почтительном растоянии Хотя, может, это у меня синдром высокой посадки такой образовался. Поживем-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Что ж успехов в начинаниях!! Одним делиководом больше,это "плюс", одним меньше - это "минус". С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю!Машинка и правда отличная. Интересных Вам путешествий и положительных впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Мои поздравления, чтоб машинка не подвела и удачи на дороге! ...будете презжать через Урал, заезжайте в гости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И через Волгоград!!!!! Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaft Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю !!! Не гвоздя не жезла тебе на дорогах нашей Родины !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю поздравляю счатьстья с машиной желаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю! надеюсь встречаться на деликовках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Присоединюсь. Приезжай на Деликовки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздраляем, еще одним деликаводом больше приятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OtetsIakov Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Поздравляю! Еще понравилось, что в отличие от моей пузотерки, на дороге ее уважают — не то что не затирают, а стараются держаться на почтительном растоянии Это присутствует, главное не зазнаваться!ЗЫ Пару дней назад довелось с чурбаном-бомбилой на девятке прокатиться: до этой поездки я всегда считал, что водители кашкаев и хатрейлов очень внимательные и аккуратные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.