Сергей и сын Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Прими и мои поздравления-будеш кормить тем, чем надо-будет служить верой и правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Поздравляю! Сам,недавно испытал такие же чувства!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ощущения от езды после двухлитрового Фокуса - динамика не фонтан После того, как ты привыкнешь парковаться в любом сугробе, на любом бордюре, или несколько раз объедешь по грязи, ямаам или тому же сугробу небольшую пробку, ТЫ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ДИНАМИКА В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ГЛАВНОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Да я это понял еще лет восемь назад, когда учился ездить на отцовской "Ниве" Однако вот чего не хватает этому форуму, имхо - у меня есть некоторый опыт лазания по форумам, с каждой машиной новый форум - так это "местных" ресурсов - по городам. Ну типа "автосервисы и магазины, и прочие полезные вещи и даже заправки города Х". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Купил Делику, может и не в тему, но поздравления принимаю Канешно не в тему с толькочто купленным вездеходом сидеть на форуме и принимать поздравления. Советую взять фоторужо и махнуть на фотоохоту. Ну пока мы тебя тут поздравляем... ))) И желаем здоровья тебе и твоему верному, железному коню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Пока мне везут комплект ГРМ, никуда дальше ларька с пивом я не поеду Машинка была в весьма специфичных руках... Отдал 4.5 тысячи за химистку салона, поменял все жидкости (кроме тормозной, там все ок почему-то) ну и ремонты еще предстоят мелкие - движок не хочет крутиться выше 3 тысяч (принципиально не хочет, сам знаю что не надо его раскручивать на максимум, но тут картина не самая радостная). Ну и еще мелкие ремонты - стойки там поменять, резинки... Недельки через две можно будет и на фотоохоту, надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Купил недавно кирпич 4d56 93 года, супер эксид. Сразу начал плотно ремонтировать. Химчистка салона 4500 Новый аккумулятор 4000 Новая головка блока 20000 Куча мелких ремонтов - ГРМ, расходники, свечи, стойки, лалала 9000 Мелкие запчасти в куче 17000 Итого 54500. Уже почти все сделал - осталось заменить вентилятор, устранить течь тосола из патрубков, заменить заднее боковое стекло и стабилизаторы задние. Снова будет надежная машинка Но мне тут один славный самарский одноклубник показал давеча свой сугроб... Лучше бы он этого не делал. До этого я и не знал ничего про супер-селекты всякие и быструю езду на танках В общем, куплю я видимо себе еще одну Делику. Посвежее А эту продам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что-то много серьезного ремонта на свежекупленной машине. Или покупалась с видимыми приблемами? А "сугроб" - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingener Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что-то много серьезного ремонта на свежекупленной машине. Или покупалась с видимыми приблемами?А "сугроб" - это что? А сугробом они, Ян , твою блондинку называют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Что-то много серьезного ремонта на свежекупленной машине. Или покупалась с видимыми приблемами?А "сугроб" - это что? Ну я знал что там не все хорошо и закладывался сразу на ремонт. В принципе не смертельно, просто я думал воскресить машинку и ездить долго и счастливо. Однако теперь мне нравится сугроб Увы. А так как я болен на всю голову, то видимо куплю Осталось только выбрать вариант попроходимее и пошустрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Купил недавно кирпич 4d56 93 года, супер эксид. Но мне тут один славный самарский одноклубник показал давеча свой сугроб... ...а этот славный одноклубник - случаем не ЭД? на белом "сугробе" ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не, это был мой клон... Вся проблема в том, что народ сначала покупает машины, а уже потом заходят на сайт... А можно же сначала зайти, посоветоваться, попробовать машинки... Мы ж деликаводы народ дружный, всегда поможем, посоветуем... Особенно советовать мы все любим Надо побольше народа в форум затягивать, чтобы народ сначала инфу читал... Сам стараюсь везде ссылку оставлять (где разрешают модеры).... А сугробом она у меня никогда не бывает, семья большая - щетки в руки и вперед.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dust Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Но мне тут один славный самарский одноклубник показал давеча свой сугроб... ...а этот славный одноклубник - случаем не ЭД? на белом "сугробе" ! Да, он самый. Других и не видел я тут пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik5 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Здравствуйте, Всем! Вчера приобрел Делику 94г.в., конструктор. Понимаю, что предстоит пройти период адаптации друг к другу, ну и, естественно, произвести ряд финансовых вливаний в машину. Так вот, не сочтите за труд, подскажите с чего начать, какое масло лить, что в коробку и т.д. С Мицубиси до этого знакомств не водил, так что любая информация будет к месту. Спасибо за внимание и понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIR Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет ! Например я стал читать форум ещё до покупки машины. Неспеша читая тему за темой я нашёл информацию не только по заливаемому маслу , а ещё много-много интересного и полезного помимо мучавших меня вопросов. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 правило 1 - мицубиси - это обычная японская машина (как к примеру ниссан, тойота). правило2 - нелей синтетику никуда! я лью в двигло полусинт 10в40. производитель желательно опробованый в твоих условиях. в коробку дексрон 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 В бак-дизтопливо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy48 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Читай форум, смело пользуйся поиском! Про жижу в коробку недавно тему обсуждали со всех сторон-обязательно прочитай.. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...c=3385&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Здравствуйте, Всем!Вчера приобрел Делику 94г.в., конструктор. Понимаю, что предстоит пройти период адаптации друг к другу, ну и, естественно, произвести ряд финансовых вливаний в машину. Так вот, не сочтите за труд, подскажите с чего начать, какое масло лить, что в коробку и т.д. С Мицубиси до этого знакомств не водил, так что любая информация будет к месту. Спасибо за внимание и понимание! Поздравляю с преобритением авто!! А вообще как было сказано выше ПОИСК ТЕБЕ В МЫШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Поздравляю с приобретением-повнимательнее почитай форум, тут есть всё, даже материться научат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Велком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диоген Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 в двиг полусинтетику, летом 10в40, зимой желательно 5в30. Марка любая проверенная, я лью Eneos. период замены 5-8 тк. в коробку декстрон 2. менять по состоянию или 40-50 тк. и привыкай пользоваться поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik5 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Большое спасибо Всем за отзывчивость! Замотался с оформлением машины, поэтому не было времени сразу ответить. Я так и сделал - залил полусинтетику (что-то японское, сейчас не вспомню). В коробку буду менять скорее всего Shell - у нас фирменная станция, я там предыдущую машину обслуживал. Еще раз всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я везде синтетику залил мобил в автомат sp-3 и могу сказать что лей только синтетику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.