Жанна Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Попутного ветра из Кронштадта и семь футов под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 XaHoMoTo, поздравляю! Ну отпишись потом что? как? почем? что сделал? фотки давай. Интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 XaHoMoTo, поздравляю! Ну отпишись потом что? как? почем? что сделал? фотки давай. Интересно! Ок с ремонта заберу, всё опишу в картинках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздравляю! Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 XaHoMoTo, Поздры!!! и сразу в почин, это по накшему, хоть ченить да починить ДЛЯ ПОРЯДКУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 XaHoMoTo, Поздры!!! и сразу в почин, это по накшему, хоть ченить да починить ДЛЯ ПОРЯДКУ!!! Ну я же для себя её подготовить хочу, хочу быть уверенным в машине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха® Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Доброе время суток Поздравляю с приобретением. С уважением Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 XaHoMoTo ну,с приобретением! Кто то грозился до Тверской облости добраться? Может будут там ещё деликовки,так милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 XaHoMoTo ну,с приобретением! Кто то грозился до Тверской облости добраться? Может будут там ещё деликовки,так милости просим! я и не отказываюсь)) в В.В поеду.. там и до Твери недалеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну вот ещё одна душа попадёт в рай (все Деликаводы попадут в рай). Это благостная новость, поздровляю! А фотографии где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krik117 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поздравляю, желаю чтоб машинка не капризничила и была послушной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну и фотки моего первого выезда с друзьями вы можете посмотреть тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissondriy Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Первым делом поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла! А за сколь взял? год каокй и где брал? поделись инфой, а то тож ищу машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 первым делом поздравляем! Ни гвоздя, ни жезла! А за сколь взял? год каокй и где брал? поделись инфой, а то тож ищу машинку пробег 260000, брал в Питере у друга. отдал 250р год 95, но вот комрады говорят что пробили по компу и мол она 94г.в .. ну тут уже не важен год.. машины таких годов, это всегда лотерея.. Если ищешь машину обратись в Кронштат в сервис, они занимаются пригонокой машин.. щас у них стоит 4м40 РЕ8W 99г шамоникс лифтованая. толи 16000$ толи Euro.. не уточнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Эта Делика у меня уже 3-яя но вот дизель впервые! в связи с этим много вопросов. 1, и наверно самый важный - это Расход. Жрет она у меня примерно 18 литров по городу. подьезжал к такойже, хозяин сказал что у него кушает 12 - 13. в чем может бытель дело? на СТО ехать не хочу! не доверяю! 2. очень удивился и досих пор не могу понять. Включаю R жопа опускается включаю D жопа поднимается. у кого из делиководов сапрашивал ни у кого такого нет! 3. показывает температуру воздуха за бортом, а в нутри должно? 4, ктонить пробывал ставить автоматические хабы на передние ступицы. У предидущей делики (кирпич) стояли такие. посмотрел подойдут 100%! 5. Как проверить работаспособность турбины? ну вот вроде пока все, думаю в процессе эксплуатации появится еще куча вопросов! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ответы: 1) твой стиль вождения??? У меня выходит 12 трасса 14-15 в городе (с кондером) 2) первый раз слышу 3) у меня его нет 4) поищи в поиске 5) Зажми шланг интеркулера, и дай примерно 3000об. Если не хватит сил его сжимать, то турбина норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Тоже ответы: 1. Трасса 8-9 (при 100-120), трасса 10 (при 140-150), город 11-12, город при ацкрй езде до 15... 2. Возможно если включены только задние колеса и неравномерно распределяется тормозное усилие на колеса (в твоем случае на перед больше) 3. У меня на первой показывало тоже только за бортом, внутри при наличии климата данная опция не нужна.... 4,5. смотри у автора выше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Эд что ты сней сделал, что у нее такой умеренный аппетит. Я по трассе еду 90-100, 110 изредка. вчера ездил на оттдых, точных расчетов не производил, но приблизительно 17 на сотню сьела. По городу, город маленький пробок на дорогах нет, ездию плавно. ест около 20 на 100! что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 1---Расход у меня то же 18-20 по городу, ну это скорее всего из за увеличенной резины и из за полуспортивного стиля. Молчу про бездорожье-там понижайка и все остальные прелести. 2---замени аморты а вообще это так и должно быть. Крутящий момент при передней передаче на тормозах подсаживает жопу а на задней приподнимает. Особенно это заметно на заднеприводных Марках и Кроунах. 3---Температура показывается в зависимости от комплектации. 4---Хабы стояли с япии. ну выключаю переодически-честно---особой раздници не вижу. 5---турбина должна давать от 0.8 до 1 атм если будет давать больше то бошке придёт каюк, проверяется просто, вкручиваеться манометрво впускную систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 1. Расход очень сильно зависит от стиля езды. У меня по городу если не спешу никуда 12-13 л. Если тороплюсь и в рваном темпе (по пробкам), то 15-17 л. На трассе с загрузкой авто: 5 человек + тур. снаряга+ корзина на крыше с запаской и снарягой при скорости 90-110 км/ч расход 8,5-9,5 л. Это при нашей длинной версии. 2. Так же жопа опускается и поднимается. Считаю что так и должно быть. 3. Специфика комплектации (чтобы ответить точнее, нужно видеть какой тип термометра у тебя стоит.) 4. Нет не пробовали, но в будующем будем обязательно ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Эд что ты сней сделал, что у нее такой умеренный аппетит. Я по трассе еду 90-100, 110 изредка. вчера ездил на оттдых, точных расчетов не производил, но приблизительно 17 на сотню сьела. По городу, город маленький пробок на дорогах нет, ездию плавно. ест около 20 на 100! что посоветуете? Неоднократно описывал в темах про расход.... Форсунки, настройка ТНВД, как крайняя мера замена цепи.... На последней ЭФИшной поменят крышку управления ТНВД, отдал Vitaliftу с расходом 8 на 100, ехал до МСК 100-120.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 все, с 1,3,4,5 вопросоми я все понял! аппетит машины, вот что интересно! Подскажите что где подкрутить, подстроить, прочистить чтоб она аппетит еменьшила. Зарание все спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Большое СПАСИБО создателям и участникам этого сайта. С вашей помощью, Наконец то купил то, о чем так давно и мучительно мечтал http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-DELICA-USS...AT;RA=80;CM=3.5 Осталось 3 месяца мучительных ожиданий и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 От всей души поздравляю! Добро пожаловать в ДЕЛИКОВОДЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.