Вовчик Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Galand, поздравляю с отличным приобритением! Приятной без проблемной эксплуатации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
floger Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Ну че поздравляю!!! Готовься брюшко у не прожорливое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Поздравляю!!! Ещё одной зажигалкой в наших рядах больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moulder Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Я тоже купил, 14.08 зашла во владик на таможню вот жду http://www.pravto.ru/MITSUBISHI-DELICA-JU-...T=AT;RA=80;CM=4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ждуны, объединяйтесь Давайте ждать вместе Я тоже пока ждун Надеюсь через месячишко пройти эту стадию и стать наконец настоящим делиководом Фотки тута мышом нажать аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 floger Морально готов к расходу в 20л по городу, если начнет превышать, буду думать о газе. Vietnames "Ждуны, объединяйтесь Давайте ждать вместе" +1 Если нас уже трое, то можно говорить о создании партии "Ждунов" с временным членством, в ее рядах. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Поздравляю! Будь готов! Информируй как оно пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Эндрю 177 А к чему быть готовым? Вчера сделал 50% предопплату, прислали более подробные фотографии. Стоит внештатный монитор и еще какая то приблуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 К 20-ти литрам... 6 августа стартуем на Ахтубу на 2 недели в район Капустина Яра - в Пологое Займище. Може подъедешь - познакомимся! А приблуда - скорее всего усилитель. У меня остался только крепеж от него на том же месте. Там должен быть бардачок. Теперь ни бардачка, ни усилителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Может сентября Далековато, от Астрахани почти 300км. Я туда на рыбалки не езжу. В основном ниже города. В конторе, где заказывал машину, сказали что похоже это устройство для загрузки дисков по ЖПС навигации. Но кто знает...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Пардон, конечно сентября! Всего-то 300! Для настоящего (и даже будущего) деликавода - не крюк! Как говориться, было бы желание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 У Ноаха подвеска еле дышит, я на нем из города выехать боюсь. Если по рыбалке нужны места, то могу сдать несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Жаль! А то бы пивка попили.... Место у нас насиженое. 20 лет туда ездим.. А вот по охоте инфа бы пригодилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Это уствойство для чтения всех типов дисков, т.е. и DVD и навигации и ещё в добавок и телеприёмник, если я не ошибаюсь, у меня стояла такая в точности, но в России вещь абсолютно безполезная, поэтому я всё снял и выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galand Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Эндрю 177 Я не охотник, есть знакомые увлеченные этим делом. Они, в основном, ездят в раскатную часть Каспия.это по перу. Зимой, зайца и фазана можно и не далеко от города пострелять. Вик Если ДВД читать будет, то хорошо, дочке мультики крутить при дальних поездках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте братцы! Вот отьездил 3 года на EMINA И почувствовал непреодолимую тягу к более внедорожной технике.Выбор был очевиден. Так что принимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Поздравляю с приобретением столь замечательного пепелаца!!! p.s. фотка сделана 02.01.2009 года тобиш январь месяц а на фотке нет снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Подумаешь, снега нет, у нас нередко на НГ дождь идёт... Поздравляю с пепелацем и желаю больше ездить и меньше ремонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альгис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 В этом месте не может быть снега.Это место слияния нашей реки и Охотского моря и по приливу всё это находится под водой.Да и вообще у нас до сих пор был только плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЧО Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 С красивой блондинкой тебя !!! И удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну просто красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Альгис, Рад привествовать на форуме. но для размешения фотографий есть отдельная тема. Можешь повесить фотку там. А эту тему снесу в трёп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleexx Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Альгис, прости за нескромный вопрос! А какой рост у тебя? Судя по фотке, ты можешь протирать стекло в Делике не поднимаясь на цыпочки? я достаю, только встав на колесо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Меня посетила такая же мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сибиряк Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Альгис, поздравляю! В самом деле, с таким ростом не тесно за рулем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.