Волгарь Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Не вопрос, можно и остановиться на денек другой. 9О6 123 ОО 31 Иван Только звоните заранее. Мы не любим сидеть дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 спасибо за предложение! но стоять - некогда.. так кофейку попить..-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А меня в очередной раз примите???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Блудный сын! Четвёртый раз уже если не путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А меня в очередной раз примите???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я такой!!!))). Делика это моё! Я уже перепробовал почти все кузова, двигателя еще не все...))). Но пока остановлюсь на том, что считаю идеалом. Длинная, стеклянная, зажигалка 3-х литровая, лифт и 33 колесья, резанная под 35-е. И много еще всякого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Теперь и меня можно принимать в ряды. 12 часовая эпопея с доездом-осмотром-перегоном закончилась и юридические вопросы устранены, я теперь полноправный владелец ЕвроБулки с новыми номерами. Машина, как и хотел: синий Space Gear DT MT после рестайлинга, конечно, комплектация не максимальная, но мне хватит пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приветствую тебя в наших стройных рядах! Будете у нас , в городе падающих метеоритов - Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вливайся! Добро пожаловать! А комплектуху соберешь какую надо, своими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Приветствую тебя в наших стройных рядах! Будете у нас , в городе падающих метеоритов - Добро пожаловать! Спасибо, но сначала машинку обкатаю, подделаю. Вливайся! Добро пожаловать! А комплектуху соберешь какую надо, своими руками! Спасибо, думаю что соберу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Меня зовут Александр, пару недель назад приобрел Дэлику в 35 кузове на механике (раньше стояла АКПП) 4Д56Т 1997г.в. Дополнительно установлен шноркхель, лебедка и багажник. В планах доработка под 32" колеса ну и желательно что то придумать с блокировками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVS Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) @MVS, ты сине-серый взял? вобще-то молодец, поздравляю, задумал- сделал! (некоторые даже из праворульных годами никак не выберут) Спасибо. Скажем так, я хотел такую машину давно, пару лет точно, а вот синий после рестайлинга мне больше всего нравился и решил: либо такая, либо никакая, вот и дождался свою. В воскресенье вечером объявление появилось, во вторник я ее уже забрал. Изменено 2 октября, 2014 пользователем MVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM29 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Здавствуйте уважаемые делиководы! Приобрел чудо машинёшку Мицубиси Спейс Гир,полный привод,правда как пишут на форуме "убогий европейский аналог" но я рад ,"как слон" Когда увидел её в первый раз аж отшатнулся,оторопел от ассимитричной "ноздри",но после первой пробной поездки влюбился в неё так что принимайте в свои ряды,годок -то у машинки "лохматенький" так что вопросов будет много,сильно не пинайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сожалею, подцепил ты друг, заразу. вливайся, темы читай да гараж поккпай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIM29 Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо,это точно,заразился,причем по собственному желанию, машина - МЕЧТА,правда у нас на севере это экзотика,в городе штук 5 не больше.Так что за ответами только к сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @DIM29, Есть у вас там некий Niker из http://www.pomorych.ru с длиннобазкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Б. Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ура!!! Купил Делику p35w 1996г. Доволен как слон. Семья увеличилась и появилась необходимость покупать что-то более вместительное чем пятиместная легковушка. Как-то случайно выбор пал на Делику. Окончательно определиться с выбором помог форум деликаклаб. Попалась машинка по очень приятной цене. Купил. Кроме очевидных плюсов, машинка удивила своей юркостью, очень удобно в городе. Мечта, а не машина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taison060880 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Поздравляю! + ещё одна делика в Ростовской обл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван71 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Всем привет! Принимайте в ряды). 30.3.18 приобрел авто в удовлетворительном состоянии. Будем омолаживать и ставить на хороший ход. (фото пока с сайта продавца) Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Иван71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Принимай поздравления! Помню тоже такой драйв в первые дни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radio86 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Город оружейников, прими поздравления с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 @Иван71 Ладогу прошла, значит и остальное пройдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван71 Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Пройдет). Думаю в будущем к Иссык-Кулю прокатиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fryberg Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Вот слайдшоу как эту машину в раптор красили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нива_володя Опубликовано 4 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Не понятно зачем сначала ручки сняли открасили ,потом их поставили обклеили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.