делика байкал Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну и скока проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Лей брат то,что по карману. Я лью в двигатель летом 5w40, зимой 5w30. Производитель не так-уж принципиален,но не ниже CF-4 и всётаки по возможности синтетику. А в АКПП ATF-3 с заменой фильтра (хотябы в первую замену). Я делал так и 37000км полёт нормальный. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А в АКПП ATF-3 с заменой фильтра (хотябы в первую замену). Я делал так и 37000км полёт нормальный. Удачи! Фильтр в АКПП - металлическая сетка. Моется прекрасно керосином и у меня был чистый. А вот магниты в поддоне - стоило почистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 и я про тоже, какой там фильтр менять? сетку чтоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 и я про тоже, какой там фильтр менять? сетку чтоль. У вас разные машины... Так понимаю в послерестайлинговой идет уже сменный фильтр... У меня сменный, в мицацентре брал по 900 р., если заказывать заранее в экзисте, то рублей 400... На старой булке тоже была сеточка... Я два раза уже менял в 2007 году, поэтому инфа достоверная... Что фильтр сменный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я на своей за два года накатал 40 000 км и все как то на синтетике меняю через 12 000 - 15 000 км фильтр через 5000 км и ни чего не течет почему то сальники все сухие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verlon Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 правило 1 - мицубиси - это обычная японская машина (как к примеру ниссан, тойота). правило2 - нелей синтетику никуда! я лью в двигло полусинт 10в40. производитель желательно опробованый в твоих условиях. в коробку дексрон 2. Что значит не лей синтетику, что тут крименального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юра Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Что значит не лей синтетику, что тут крименального? У синтетики более улучшенные характеристики чем у минералки и полусинтетики. Я уже 3-ию машину кормлю только синтетикой и еще ни разу не пожелел. Другое дело что дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik5 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Возник вопрос - стоит резина 30х9,5 R15 LT - а какое давление должно быть (на двери шильдика нема)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 по табличкам 2-перед, 1,8-зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik5 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 делика байкал, чё та правда, а почему не синтетику, я вот в движки (дизельные) минералку лью всегда, а в Делику в трансмиссию залил Кастрол синтетику везде. а по мотору наиборот минералку и синтетику не собираюсь лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Приветствую всех ДЕЛИКОВЕДОВ, приобрел delica 1998,V2,8, 4м40,вся в аэрографии, полный пакет, крутая музыка. Мне нравиться. Посоветуйте на что обратить внимание и что подлежит замене.Пробежала 230000 это много для этого года или нормально? Раскажите насколько надежны дизеля, малый опыт в их эксплуатации. Какую книгу по экплуатации купить. Какие нюансыв этом авто? Какие подводные камни могут ожидать? Извините за такое кол-во вопросов, а у кого еще спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю пока поезди с месецок и все вопросы ищи здесь а там если руки и голова есть то разберешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Поздравляю и пиветствую земляка! ( в наших рядах прибыло ). Дизель хороший и надежный, советую заправлять на ЛУКОЙЛе ( Evro 4 ). в марте планируется встреча ДЕЛИКОВОДОВ Екатеринбурга, если что звони и пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет! 230 тыс - это, похоже, реальный пробег. Машина, кажется, пару лет уже ездила здесь? Как заводится? Сколько кушает? Если все в норме, то и заморачиваться не надо. А если есть вопросы (а они неизбежно появятся), по мере способностей ответим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет поздровляю,давно знаю это машинку,и первого хозу тоже,у меня пробег 260тысяч ежу и припеваю,главное по внемательней с то.С уважением на слёте пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Приветствую всех ДЕЛИКОВЕДОВ, приобрел delica 1998,V2,8, 4м40,вся в аэрографии, полный пакет, крутая музыка. Мне нравиться. Посоветуйте на что обратить внимание и что подлежит замене.Пробежала 230000 это много для этого года или нормально?Раскажите насколько надежны дизеля, малый опыт в их эксплуатации. Какую книгу по экплуатации купить. Какие нюансыв этом авто? Какие подводные камни могут ожидать? Извините за такое кол-во вопросов, а у кого еще спрашивать. Поздравляю. Просто как напоминание Правила 4.2 Перед созданием новой темы внимательно прочитайте соответствующие разделы, раздел ЧаВо и воспользуйтесь поиском, вероятно вы не первый кто столкнулся с такой проблемой и она уже обсуждалась или обсуждается. Однотипные вопросы лучше обсуждать в рамках соответствующих существующих тем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 На машинах с большим пробегом синтетика приводит к тому, что из всех щелей\сальников начинает сопливить. Соответственно, все под замену. Полусинтетика (к слову, такого понятия у буржуев нет, это всего лишь качественная минералка + присадки) и минералка дают хозяину еще много тыкм до смены сальников\прокладок. Ну и бывали случаи, когда синтетика вымывала грязь из движка кусками, что приводило к закупориванию каналов, масляному голоданию и того... "Брацкий кулак". Правда, видел я такое только 1 раз, да и то в качестве экспоната ("как оно бывает"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я лазил в нети и наткнулся на продажу VIP DELIC. И нашел там твою машину.(продаешь???) Подробности Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA и К13 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Почему то не хочет заходить на ту ссылку. но я нашел другою, с такой же информации Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нет не продаю сам только купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaHoMoTo Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Собственно и настал тот час "Ч" ! Сегодня купил себе Делику, теперь полноценный/довольный дэликовод. Правда сегодня же, сразу в ремонт и поставил (в Кронштат) по советам комрадов, надеюсь сделают качественно. Обещают в недельку уложится... Ну там посмотрим... В общем вот, собственно по сабжу полез редактировать Л/д ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beginner Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 НУ, с почином! Ждемс на смотрины на следующей Деликовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ну что, отмучился страдалец? Теперь будешь спать спокойно. Поддерживаю Игоря - чтобы на следующей деликовке был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.