Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все пулеметы у меня в якутске. Вот жду когда мне машину маленькую привезут. Моя делика шибко устала не доедит до до тебя.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пулеметы у нас в изобилии имеются на всех хватит .ты добирись только до меня полный пансион обеспечу

Опубликовано

У нас рыбалка недорогая, если ехать на низа, то там удочки ненужны, берёш топливо 100л. на водомёт, 2 ящика водки, пару тройку коробок патронов(12 калибр, дробь) картошки лука.... настрелял-сворил "шулюм" перед отшодом домой, заехал на приёмку рыбы, дал пацанам 2 бутылки, и набрал себе рыбы столько сколько сможет твоя жена почистить, и сможет семья съесть! последний раз ездили, потратили по 2т.р. с каждого, 6 чел. в морозилке ещё есть рыба, утки, и пару сериньких, а меня уже зовут опять на рыбалку-охоту!

Опубликовано

руслан не знаю как на приемке где ты берешь но я на васильевке стою проеать через дачу путина - медведева с оружием оочень проблемно да и местные охринели цены дерут такие что мне здесь в глобусе дешевле купить. да и ОРЗ курсируют .погранцы омон короче всех тварей по паре.рыбалка в астрахани стала очень накладной а рыбы меньше .во много меньше чем даже 7 лет назад.нет я уж на своего кабанчика схожу лучше ведь как говорится лучшая рыба зто кусок свиной колбасы :27:

Опубликовано

а чего его пробывать кабан он и есть кабан :27: :27: :27:

леха все забываю .сытый голодного не понимает :27: привезу в среду тоесть завтра

Опубликовано (изменено)

Самый жирный кусок Дмитрий 33 привези, они наверно как свиньи тожн жирные? Чтоб сильно не ругался:)

Изменено пользователем лимон
Опубликовано

сегодня на вышку к москвичам залез два выстрела 3 кабана :30: вот обломятся на охоту в выходные :27: зае..ли все скупили и ни кому лицензий не продают. :20: говорят кабана нет.ну нет так нет .и не будет

Опубликовано

нет он все же мясо дождался вот и думаю не свалила его африканская чума :31::27: .мы колхозники люди привычные жрем все :28: нас ни какая африканская чума не берет :27: :27: а леха чего то молчит.... :27:

Опубликовано

2 дня назад 52 буханки хлеба положил на подкормочную плошадку сегодня приехал ни крошки :28: вчера посидел посторожил кто все уничтожил.считал в тепловизор .когда за 46 кабанов перевалило :24: :24: перестал считать :22: .надо в зтом рассаднике перепись населения сделать :27:

Опубликовано (изменено)

@дмитрий 33,Спасибо за мяско!

А жив я потому что ещё не пробовал ;) ,ты же видел мне сейчас не до него

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

ну ты переехал?когда новоселлие в новом селе :27: пардон за каламбур .салатиков пожрать охота :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас ленивые медленно ходят но хорошо нюхают и в кучки сбиваются редко им зто противопоказанно .

Опубликовано
:27: ну так конечно можно но удовольствие где? :24: .хотя с другой стороны разделывать меньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...