лимон Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Все пулеметы у меня в якутске. Вот жду когда мне машину маленькую привезут. Моя делика шибко устала не доедит до до тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пулеметы у нас в изобилии имеются на всех хватит .ты добирись только до меня полный пансион обеспечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У нас рыбалка недорогая, если ехать на низа, то там удочки ненужны, берёш топливо 100л. на водомёт, 2 ящика водки, пару тройку коробок патронов(12 калибр, дробь) картошки лука.... настрелял-сворил "шулюм" перед отшодом домой, заехал на приёмку рыбы, дал пацанам 2 бутылки, и набрал себе рыбы столько сколько сможет твоя жена почистить, и сможет семья съесть! последний раз ездили, потратили по 2т.р. с каждого, 6 чел. в морозилке ещё есть рыба, утки, и пару сериньких, а меня уже зовут опять на рыбалку-охоту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Как пригонят машину быстро буду решать дела здесь. Боюсь до снега не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 руслан не знаю как на приемке где ты берешь но я на васильевке стою проеать через дачу путина - медведева с оружием оочень проблемно да и местные охринели цены дерут такие что мне здесь в глобусе дешевле купить. да и ОРЗ курсируют .погранцы омон короче всех тварей по паре.рыбалка в астрахани стала очень накладной а рыбы меньше .во много меньше чем даже 7 лет назад.нет я уж на своего кабанчика схожу лучше ведь как говорится лучшая рыба зто кусок свиной колбасы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @дмитрий 33,Диман зараза ,хоть привези кусочек кабанчика. Сто раз уже обещал. Или нету у Вас кабана наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 а чего его пробывать кабан он и есть кабан :27: леха все забываю .сытый голодного не понимает привезу в среду тоесть завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Самый жирный кусок Дмитрий 33 привези, они наверно как свиньи тожн жирные? Чтоб сильно не ругался Изменено 9 октября, 2013 пользователем лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у нас кабан не жирный породы а беговой наверно жирку маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Опять не привёз..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Значит надо взять ствол и пристрелить его за это...в смысле кабана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 сегодня на вышку к москвичам залез два выстрела 3 кабана вот обломятся на охоту в выходные зае..ли все скупили и ни кому лицензий не продают. говорят кабана нет.ну нет так нет .и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Правильно! Не.XYй. Скинь в личку телефон и координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 леха ты жив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 леха ты жив ? Один из кабанов был Лёха , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 нет он все же мясо дождался вот и думаю не свалила его африканская чума .мы колхозники люди привычные жрем все нас ни какая африканская чума не берет :27: а леха чего то молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 2 дня назад 52 буханки хлеба положил на подкормочную плошадку сегодня приехал ни крошки вчера посидел посторожил кто все уничтожил.считал в тепловизор .когда за 46 кабанов перевалило :24: перестал считать .надо в зтом рассаднике перепись населения сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) @дмитрий 33,Спасибо за мяско! А жив я потому что ещё не пробовал ,ты же видел мне сейчас не до него Изменено 15 октября, 2013 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну ты переехал?когда новоселлие в новом селе пардон за каламбур .салатиков пожрать охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот тут нужен автомат с очень хорошо держущими руками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 да давно я таких бешенных кабасиков не видал. .ты их где нарыл руслан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 .ты их где нарыл Ютюб, лазил от безделия, и увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 у нас ленивые медленно ходят но хорошо нюхают и в кучки сбиваются редко им зто противопоказанно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А если мину МОН-50 с радио детонатором? Она на повал не убьет. Но ранит кабанчика жестко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ну так конечно можно но удовольствие где? .хотя с другой стороны разделывать меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.