Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну кабан от зтого только жирнее будет.приезжай как сможешь.скоро лось к дорогам выходить будет в диком количестве. может про лося в отдельную тему вынести?тоже охота увлекательная особенно загонная

Опубликовано

Нет смысла плодить , среди делиководов очень мало Охотников с большой буквы. Кстати я сейчас в Китае и про прицел помню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:27: .анекдот.ген штаб китайских войск .планируют вторжение в россию.

1 переходить границу будем мелкими группами по 5-6 миллионов

2 танки .дааааа пускайте все сразу. все два

3 авиация .поддержки с воздуха не будет летчик заболел :27:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А если мину МОН-50 с радио детонатором? Она на повал не убьет. Но ранит кабанчика жестко!

Ну тогда уж лучше МОН-90 с тропой - все бы там полегли, как душманы в афгане.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дмитрий33 как охота? Не смог до тебя доехать. Приехал домой. Никто не завет на охоту. Свою машину заморозил. Грустно.

Опубликовано (изменено)

Чего заморозил-то? Солярку, что ли? Однако, в теплый гараж упереть надо, иль дизельной пушкой погреть... А то, конечно, грустно. Да и кабан, конечно, хорошо, но правильно, в сметане, зажаренный заяц - совсем неплохо. Салат Оливье, в котором заместо колбасы куропатка или рябчик, и вовсе гуд.

Изменено пользователем дедушка
Опубликовано

Дедушка, просто гаража нет. Старый разобрал, а новый изза всяких деньгоёмких не построил. Вот и всё замерзло. Но я думаю к кому нибудь напрашусь и хлопну чего либо.

Опубликовано

блин приглашаю приглашаю и все не когда.с кабаном в зтом году напряг 27 шт всего зато лося юбилейного положил 35.на оливье точно хватит :27:

Опубликовано

да нет хорошего не чего.один хлам :24: .приезжай тебе не далеко на пару ночей полный пансион с меня :27:

Опубликовано

ок.давай с 10 там лось к дорогам выходит толпами посмотришь попробуешь тел знаешь звони

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня традиция была перед НГ , не баню, на охоту ездить. Приезжали за 2-3 часа до боя курантов. Могли потом через день опять укатить на охоту на 2-3 дня. Но уже второй год ни куда не езжу. :-(

• 1 год спустя...
Опубликовано

ребята решил еще в эту тему добавить еще и лося тк его добыча сейчас основная .фотки начну выкладывать завтра .если есть у кого рецепты приготовления сего мяса прошу писать .в свою лчередь обещаю писать все то что готовлю из мяса этого оленя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...