лимон Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не смог я приехать на кабана . Теперь уже на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ну кабан от зтого только жирнее будет.приезжай как сможешь.скоро лось к дорогам выходить будет в диком количестве. может про лося в отдельную тему вынести?тоже охота увлекательная особенно загонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Нет смысла плодить , среди делиководов очень мало Охотников с большой буквы. Кстати я сейчас в Китае и про прицел помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 узнавай хар-ки и цену.зто будущее все равно к зтому придем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Пристаю к переводчику .Она говорит в китае нет охоты. Мы говорит за 1 день все перестреляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 .анекдот.ген штаб китайских войск .планируют вторжение в россию. 1 переходить границу будем мелкими группами по 5-6 миллионов 2 танки .дааааа пускайте все сразу. все два 3 авиация .поддержки с воздуха не будет летчик заболел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ладно , но про прицел все равно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 узнавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 А если мину МОН-50 с радио детонатором? Она на повал не убьет. Но ранит кабанчика жестко! Ну тогда уж лучше МОН-90 с тропой - все бы там полегли, как душманы в афгане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Дмитрий33 как охота? Не смог до тебя доехать. Приехал домой. Никто не завет на охоту. Свою машину заморозил. Грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Чего заморозил-то? Солярку, что ли? Однако, в теплый гараж упереть надо, иль дизельной пушкой погреть... А то, конечно, грустно. Да и кабан, конечно, хорошо, но правильно, в сметане, зажаренный заяц - совсем неплохо. Салат Оливье, в котором заместо колбасы куропатка или рябчик, и вовсе гуд. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем дедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Дедушка, просто гаража нет. Старый разобрал, а новый изза всяких деньгоёмких не построил. Вот и всё замерзло. Но я думаю к кому нибудь напрашусь и хлопну чего либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, удачи тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 блин приглашаю приглашаю и все не когда.с кабаном в зтом году напряг 27 шт всего зато лося юбилейного положил 35.на оливье точно хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @дмитрий 33, Про ружжо моё забыл ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да нет хорошего не чего.один хлам .приезжай тебе не далеко на пару ночей полный пансион с меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да нет хорошего не чего.один хлам .приезжай тебе не далеко на пару ночей полный пансион с меня После НГ - пойдёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ок.давай с 10 там лось к дорогам выходит толпами посмотришь попробуешь тел знаешь звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 У меня традиция была перед НГ , не баню, на охоту ездить. Приезжали за 2-3 часа до боя курантов. Могли потом через день опять укатить на охоту на 2-3 дня. Но уже второй год ни куда не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ребята решил еще в эту тему добавить еще и лося тк его добыча сейчас основная .фотки начну выкладывать завтра .если есть у кого рецепты приготовления сего мяса прошу писать .в свою лчередь обещаю писать все то что готовлю из мяса этого оленя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 мой трофей дистанция 187 метров с рук . мой трофей дистанция 187 метров с рук . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.