Прохожий Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 уррря! ребята, ухожу в отпуск. на любимый Иссык-Куль. со всей семьей. жаль, что токо на 2 недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 уррря! ребята, ухожу в отпуск. на любимый Иссык-Куль. со всей семьей. жаль, что токо на 2 недели. Не сыпь мне соль на рану ! Счастливчик ,я тебе завидую белой завистью ,живу рядом а ни раз Иссык-куль в глаза не видел ,а отпуск только в августе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoLex Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Денис,не растраивайся.......мы чёнить придумаем,а щас на Иссык-куле вада пипец какая халодная,а в августе будет самый раз!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Денис,не растраивайся.......мы чёнить придумаем,а щас на Иссык-куле вада пипец какая халодная,а в августе будет самый раз!!!!!! Лео! Уж если в Иссыкуле вада пипец то в Байкале тогда АБЗДОЛЬЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Не сыпь мне соль на рану ! Счастливчик ,я тебе завидую белой завистью ,живу рядом а ни раз Иссык-куль в глаза не видел ,а отпуск только в августе Да ладно не переживай я был ,озеро вода саленая а знаеш по чему рыбы воду обосали ШУТКА я был и думаю когданибудь еще поеду Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Появилась мысль сгонять на Иссыккуль (раздрознили ).Кто был в этом году на иссык-куле ? Посоветуйте пожалуйста как лучше туда добратся ?Автобусом или своим маленьким автобусом ? Какой пансионат выбрать ,ну чтоб не бомжатник там был, а нормальный ?Или может ченить типа квартирки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIESEL KILLER Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 уррря! ребята, ухожу в отпуск. на любимый Иссык-Куль. со всей семьей. жаль, что токо на 2 недели. Очень интересно как цены, сервис (в смысле отдыха) в пансионатах. Дороги то хоть остались вокруг Иссык-Куля? Иссык-Куль-родина моя. Фотки есть? Чего-то заностольгировал я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.