Прохожий Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 уррря! ребята, ухожу в отпуск. на любимый Иссык-Куль. со всей семьей. жаль, что токо на 2 недели. Цитата
Denis Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 уррря! ребята, ухожу в отпуск. на любимый Иссык-Куль. со всей семьей. жаль, что токо на 2 недели. Не сыпь мне соль на рану ! Счастливчик ,я тебе завидую белой завистью ,живу рядом а ни раз Иссык-куль в глаза не видел ,а отпуск только в августе Цитата
LeoLex Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Денис,не растраивайся.......мы чёнить придумаем,а щас на Иссык-куле вада пипец какая халодная,а в августе будет самый раз!!!!!! Цитата
Гость Paganell Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Денис,не растраивайся.......мы чёнить придумаем,а щас на Иссык-куле вада пипец какая халодная,а в августе будет самый раз!!!!!! Лео! Уж если в Иссыкуле вада пипец то в Байкале тогда АБЗДОЛЬЦ! Цитата
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Не сыпь мне соль на рану ! Счастливчик ,я тебе завидую белой завистью ,живу рядом а ни раз Иссык-куль в глаза не видел ,а отпуск только в августе Да ладно не переживай я был ,озеро вода саленая а знаеш по чему рыбы воду обосали ШУТКА я был и думаю когданибудь еще поеду Удачи Цитата
Denis Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Появилась мысль сгонять на Иссыккуль (раздрознили ).Кто был в этом году на иссык-куле ? Посоветуйте пожалуйста как лучше туда добратся ?Автобусом или своим маленьким автобусом ? Какой пансионат выбрать ,ну чтоб не бомжатник там был, а нормальный ?Или может ченить типа квартирки . Цитата
DIESEL KILLER Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 уррря! ребята, ухожу в отпуск. на любимый Иссык-Куль. со всей семьей. жаль, что токо на 2 недели. Очень интересно как цены, сервис (в смысле отдыха) в пансионатах. Дороги то хоть остались вокруг Иссык-Куля? Иссык-Куль-родина моя. Фотки есть? Чего-то заностольгировал я ... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.