Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду Челябинск-Крым в конце июля на три недели. По всем правилам дорожного движения. Приблизительно до Севастополя, и график путешествия будет зависеть только от красот местной природы. Опыт автопутешествий на моря есть. Отдыхать буду дикарём и с активным перемещением по всяким разным красивым местам и достопримечательностям. Останавливаться планирую в кемпингах, частных домах или где-нибудь в глуши в красивом месте. В машине есть свободные места для пассажиров. Оборудование и вещи - всё есть, и уже многократно проверено в путешествиях. Есть рация.

Так как моя компания резко поменяла свой статус готовности к поездке на неопределённый, срочно ищу попутчиков на эту поездку. Ехать можно как на мне, так и двумя машинами. Буду проезжать полстраны, поэтому, если кто-то планирует ехать в Крым в это время из других городов, можем состыковаться по дороге.

Мне 34 года, разведён, поэтому хотел бы провести эту поездку в женской компании. Также можно семью или компанию лет 30-40. Если вы любите активный отдых в виде походов в горы и купанье в море, буду рад, тоже люблю. Сам не пью и не курю, поэтому бухающих не приемлю.

Опубликовано

Рассказывали, что есть специальные интернет ресурсы, где ищут попутчиков или попутчиц ;)

Удачного путешествия :)

Опубликовано

Эх, в этом году наверное не получится в Севастополь скататься. Блин! А так, можно было ко мне в КРЫМ ,на двух машинах забуриться. Может в другой раз.

Опубликовано

Есть четыре танкиста и собака. Танкисты: я, жена, сын 14 лет, дочь 10 лет. Собака: лабродор 1 год. Одной твоей машины не достаточно наверно будет. Своя пока делика не очень готова - хотя время есть. Сам далеко не ездил, двумя машинами было бы лучшее. Желание есть, как с реализацией выйдет точно не знаю. В том году были в Анапе всей семьей, детям очень понравилось, просятся еще на море. Самому тоже очень охота. Бухать давно бросил.

Опубликовано

Есть четыре танкиста и собака. Танкисты: я, жена, сын 14 лет, дочь 10 лет. Собака: лабродор 1 год. Одной твоей машины не достаточно наверно будет. Своя пока делика не очень готова - хотя время есть. Сам далеко не ездил, двумя машинами было бы лучшее. Желание есть, как с реализацией выйдет точно не знаю. В том году были в Анапе всей семьей, детям очень понравилось, просятся еще на море. Самому тоже очень охота. Бухать давно бросил.

Делай делику, поедем вместе. Если есть другая более готовая к поездке машина, можешь на ней. Часть лишних вещей можно ко мне будет потом затолкать. Вам так посвободнее ехать будет.

Опубликовано

Другой машины пока нет, да и с собакой и всей семьей в легковой будет тесновато.

Опубликовано

У меня есть желание добраться до Крыма , но на данный момент не хочу , грязное море , в 1980 с родителями , мы были там мне очень понравилось , оно было вдоль пляжа до глубены светло зеленым , там во время войны находилась на горе Судаксая крепость (есть книга о этом сражении( Генуеская башня ) т.е Судак , смотрел по новостям нет желания , лучше буду морозится в Байкале , здоровее буду или в дальнейшем в Японском море !

Опубликовано

@Evgeny Baikal,из всей акватории черного моря,в крыму самая чистая вода.

Судак хорошее место,но Новый свет,что в 3 км от судака гараздо интересней.

Опубликовано

Ездил в Крым, в Севастополь, аномально жарким летом 2010-го года. Впечатления не самые положительные...

Если интересно и если позволят модераторы, то могу выложить ссылку на отчёт о том путешествии.

Опубликовано

В июне уже появляются люди. Они бесят :)

Мне весьма понравился конец сентября. Людей уже почти нет. В последнюю неделю пропадают даже побирушки на шлагбаумах. Наверное в спячку ложатся :) Зато фруктов дофига и недорого.

Опубликовано

Хочу немного рассказать об Андрее @AkA Inc.,. Познакомились на Деликовке в мае этого года. Машина реально подготовлена для путешествий, но без фанатизма по бездору. У него есть все в плоть до катамарана. Катал детей по р.Пышма, просто пищали от восторга. Человек разносторонне развит, очень интересный собеседник. Удивило что в свои 34 знает много песен от ретро до современных. Ночи у костра пел все подряд без текстов в отличие от большинства из нас. Как сейчас стало модным говорить: "Коммуникабелен, легко знакомится и сходится с людьми." Кто надумает составить компанию не пожалеете это точно.

Опубликовано

У меня есть желание добраться до Крыма , но на данный момент не хочу , грязное море , в 1980 с родителями , мы были там мне очень понравилось , оно было вдоль пляжа до глубены светло зеленым , там во время войны находилась на горе Судаксая крепость (есть книга о этом сражении( Генуеская башня ) т.е Судак , смотрел по новостям нет желания , лучше буду морозится в Байкале , здоровее буду или в дальнейшем в Японском море !

Женя, поддерживаю тебя, слишком сложно отдыхать Черном море, причин очень много, но одна, я считаю, самая главное- на русских, местные смотрят как на инопланетян.
Опубликовано

Женя, поддерживаю тебя, слишком сложно отдыхать Черном море, причин очень много, но одна, я считаю, самая главное- на русских, местные смотрят как на инопланетян.

Без обид, но это бред! КРЫМчане (именно Крымчане!) Россиян принимают очень хорошо, а вот хохлов, особенно заподных очень не любят!!! Я не хохол, но не спрашивай от куда я это знаю. Да, кидаются на Россиян, хотят денег поиметь, так им жить то надо как то от сезона к сезону?! Прото деньгами разбрасывать не надо и всё будет гуд. Каждый год езжу в Крым с малых лет. Раньше родители возили. Теперь я своих детей вожу туда. И нам турции-шмурции не надо!!! Это моё мнение, ни кому не навязываю. :driver:
Опубликовано

Хочу немного рассказать об Андрее @AkA Inc.,. Познакомились на Деликовке в мае этого года. Машина реально подготовлена для путешествий, но без фанатизма по бездору. У него есть все в плоть до катамарана. Катал детей по р.Пышма, просто пищали от восторга. Человек разносторонне развит, очень интересный собеседник. Удивило что в свои 34 знает много песен от ретро до современных. Ночи у костра пел все подряд без текстов в отличие от большинства из нас. Как сейчас стало модным говорить: "Коммуникабелен, легко знакомится и сходится с людьми." Кто надумает составить компанию не пожалеете это точно.

Спасибо, Сергей, за скрытую агитацию и поддержку.

Опубликовано

@nikolaidelikai,Николай, откуда такое мнение о Крымчанах? У нас в застойные времена в Феодосии была база отдыха "Золотые пески" и пионерский лагерь (Планерское), принадлежащие Златоустовскому маш.заводу. Пол города за все годы там отдохнуло. К сожалению с перестройкой и развалом завода теперь нет возможности туда ездить, все продали. Сам был там один раз в начале 90-х годов, когда уже произошел развал СССР. Многие из моих знакомых до сих пор ездят отдыхать именно туда, но уже дикарями. Мы ездим в Сочи-Дагомыс только потому, что там родня. В Крыму нам понравилось гораздо больше, в т.ч. отношение людей. На все 100 согласен с @Князь Ярослав 4х4,. Не надо путать Западную Украину с Крымом. Крымчане лучше относятся к нам чем к хохлам.

Опубликовано

Сергей, я за свои поездки на Черное море, сделал выводы, что отдыхать нужно не на С. Кавказе, ни на Ч .море., и не в Крыму. Русская национальность для них как обьект обогащения, и не более. Да , в советское время все было для народа, невзирая на нацию. Все были равны, но только не теперь. Возьми, прокатись по побережью, и ты увидешь кто правит балом, все кому не лень, только не русские.

Опубликовано (изменено)

Что я делаю не поавильно? Почему у меня в Крыму не возникает проблем с людьми?

Изменено пользователем Vietnames
Опубликовано

Лех! люди в такие дебри просто не забираются!!! главное чтобы в этих дебрях не возникали проблемы с законом/военными и прочей нечестью... :27:

Опубликовано

При чем тут дебри? В дебрях там постоянно лазают лешие. АлексДор видел мой подход к общению с ними. Может подтвердить, что все очень по-доброму, спокойно и без наездов.

На берегу, в поселках, в городах, в дороге - НИГДЕ не было никаких проблем. Даже местные ГАИшники, воспетые в отчетах бОльшей части путешественников, при правильном подходе не так и страшны.

И казачки, с коими поделились деньгами тысячи зашуганых туристов, тоже ничего из себя не представляют. Пысаются от резкого звука, я проверял :)

Может проблема "в себе"?

Опубликовано

ага.. хайджек в качестве оружия....

бедные гайцы которые запрещают детишек покормить....

дальше перечислять??!

конечно дело только "в себе" :27:

если серьезно то все зависит только от поведения и восприятия человека... все остальное мелочи...

Опубликовано

Хайджек чаще всего служит для вразумления штурманов. Одним своим видом. Об сотрудников ведомств я его еще не гнул :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...