AkA Inc. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Без разницы, где ездить и путешествовать. Если человек - жертва, его будут жрать везде, где бы он ни был. Кто готов за себя постоять, готов к этому в любое время и в любой обстановке. Разумно быть бдительным и не лезть на рожон, этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И доброжелательным быть тоже очень полезно. Люди готовы помочь, когда сам помогаешь. Улыбка и благонамеренность многое решают в разговоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 100% AkA Inc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Улыбка и благонамеренность многое решают в разговоре. за это надо жаль с вами никак не получится!!! Об сотрудников ведомств я его еще не гнул звучит многообещающе.... Изменено 18 июня, 2013 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сергей, я за свои поездки на Черное море, сделал выводы, что отдыхать нужно не на С. Кавказе, ни на Ч .море., и не в Крыму. Русская национальность для них как обьект обогащения, и не более. Да , в советское время все было для народа, невзирая на нацию. Все были равны, но только не теперь. Возьми, прокатись по побережью, и ты увидешь кто правит балом, все кому не лень, только не русские. Настрой у тебя какойто хохляцкий, я был в п.Морском рядом с Новым светом мне понравилось. А то что они тебя обобрать пытаються так у них работа такая, хохлы тоже разные бывают , один рубаха парень а второй одеяло на себя тянет. Мне один за столом говорит хохол а Крым то все равно наш а я ему в ответ мне пофиг хоть турецкий лишбы море теплое да пивко хорошое. Крымские татары они же турки а на самом деле азеры тоже дресеровки поддаються , со мной уже через неделю пол базара за руку здороволось. Что-то я им по пьяне расказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 На тему попутчиков можно еще 402km.ru глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Парни, перед началом строительства сочинской олим. деревни появился анекдот-ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ ТАКСИ К НАЧАЛУ СОЧИНСКОЙ ОЛИМПИАДЫ ВЫУЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, КТО НЕ УСПЕЕТ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОНИМАТЬ РУССКИЙ. А Вы все про хохлов, хохлы русский язык знают, и не хохлы мешают отдыхать на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 При чем тут национальность. За 4 месяца из 12 возможных (это я напоминаю для тех, у кого 13 зарплат) этим людям надо заработать денег на жизнь, на развитие, на ремонт, на отложить и на отдохнуть от отдыха и отдыхающих. И прочих вариантов заработка практически нет. Вы бы на их месте как поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я сейчас в Крыму, под Севастополем. возле Качи. нормально отдыхается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 а с гаишником в Харькове друзьями расстались. остановил зо скорость, удивился когда я ему правами только в моих руках разрешил полюбоваться. пункт 2.4 пдд Украины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 я сейчас в Крыму, под Севастополем. возле Качи. нормально отдыхается. Здорово. Хорошего отдыха. По поводу гаишников - хорошо, что напомнил, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) я сейчас в Крыму, под Севастополем. возле Качи. нормально отдыхается. Не в Орловке часом ? У меня дядька родной там живёт. Может притаранишь чего с оказией ? Заодно расскажет куда можно съездить, чего посмотреть Изменено 19 июня, 2013 пользователем kedr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 в Орловке. до субботы, потом в Николаев. В Москве буду в первых числах июля. Мой местный тел +380687499718. Могу захватить если надо чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 здрасте всем! Собираюсь стартануть в симеиз 07.08.13 во второй половине дня! Если можешь перенести поездку то давай вместе покатили или там встретимся 89126407670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 здрасте всем! Собираюсь стартануть в симеиз 07.08.13 во второй половине дня! Если можешь перенести поездку то давай вместе покатили или там встретимся 89126407670 Ответил в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вон чё в Крыму удумали : http://news.mail.ru/politics/13640777/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) Вдруг кому пригожусь. Планирую стартонуть в КРЫМ 5-6-7 июля. На дорогу есть левые планы, так что в КРЫМ прибуду примерно в понедельник(8-го). Буду там 10 суток. Мой телефон 89о99287чз7. Ярослав. В КРЫМу отвечу только на смс точно!!! Местный номер будет, перезвоню. Удачи,до встречи ! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Князь Ярослав 4х4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorok_kst Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Здравствуйте. Планирую 08.08.13 из Казахстана с семьей в Анапу, к друзьям. На недельку, можем встретиться. Поеду через Казахстан на Саратов, Волгоград и.т.д.. Неделю буду там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Стартую из екб 07.08.13 буду в волгограде 08.08.13 вечерком, коньяк с друзьями на набережной и утром в путь, планирую пепесечь таможню в гуково)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_delika Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А кто мешает у нас отдыхать на побережье?Миф какой то.Нам никто,просто гостям надо быть немножко адекватными.Особенно со столицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @AkA Inc., Жалко у меня не получается. Продаю квартиру, покупаю дом, денег не хватает, устроился на вторую работу, делика сломалась, купил древний поджопник - опель кадет, чтоб по городу кататься. В этом году никуда по ходу не поедем. Приятного путешествия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Олег.Поздняк.Приятного у Андрея мало.Клинанул движок у него в Ростове по пути в Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaidelikai Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Вон чё в Крыму удумали : http://news.mail.ru/...777/?frommail=1 Да и у нас такое скоро будет. И за чистый воздух платить будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @nikolaidelikai, Не, я не буду полюбасу ! Надоело уже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Олег.Поздняк.Приятного у Андрея мало.Клинанул движок у него в Ростове по пути в Крым. Понятно... У меня хоть дома застучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.