vadim66nt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @mitsubaric69, давай номер карты, деньги закидывать будем в помощь Крыму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вадим , открыл тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/26712-%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b4%d0%b0%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%b2-%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 нашёл... Спасибо!!! вечерком отправлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приветствую, кто-то планирует поездку в Крым во второй половине июня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я планирую осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_Bell Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я планирую осенью. Интересует компания именно на вторую половине июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 С начала августа планирую, отпуск 21 день. Чтоб вернуться к 1 сент. успеть. Можно и не только Крым, желание просто съездить отдохнуть на море. Нас четверо и собака наверно запрыгнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Олег Пермь, через Украину или паромом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @BogeyMan, через Украину - пулемет станковый надо наверно устанавливать .Лучше как быстрее. Да я вообще хоть куда лишь бы море. 2 года назад были в Анапе - детям очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Олег Пермь, мы планируем так же в августе, но в связи с известными событиями теперь стоит вопрос - как туда попасть... Есть отрицательный опыт попытки проехать паромом, поэтому в раздумьях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 про паром по подробней можно?в чем проблема(ну пару часов постоять) у меня если срастется поеду из веселовки-паром-и далее у меня вторая половина июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в чем проблема(ну пару часов постоять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autospirit16 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну да... в сезон я стоял 9 часов. а как это теперь будет работать неизвестно. паром был один, другой у стенки стоит давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 РЕБЯТЫ!!!!!!!!!!! Переправа уже ввела несколько новых дополнительных паромов! К сезону обещают ещё паромы! Чё панику наводите! Да, и цена уменьшилась сейчас. Кто источник? У друга отец работает на переправе Керч. Счастливого пути! В Анапе был раз 5! (не по своей воле), ни когда не поеду туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На майские в Крым кто нибудь едет??? По поводу паромов, сейчас их три + отдельный для фур пустили, к майским обещают четвертый запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Юджин В принципе, мысль есть поехать на майские. Но размытая, мысль, почти не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я собираюсь с 7 по 10,11. но если не найду варианты на пароме,не поеду. не охота провести праздники в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я скорее поеду с 7-11 в веселовку.в крым не поеду,чисто жир потопить и на серфе покататься(жена с дочерью).могу пивка попить в компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 купаться можно в это время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 купаться можно в это время? Да кто ж тебе запретит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я про температуру воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Год на год не приходится. Некоторые и в Баренцевом купались. Но потом такой хрустальный звон слышится Как шторма пойдут. Если воду хорошо перемешает, то конечно будет .... прохлодновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 я уже позвонил.обещали 16 гр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) @kruger, насмешил про пару часов )))) мой опыт заключается в том, что простояв два часа пошел у народа выяснять, что почем. Выяснил, что простою скорее всего от 12 часов до суток или больше. Причем вероятнее сутки. Кто был - знает, что место стояния представляет собой дорогу, с одной стороны забор, с другой лиман (болото). То есть даже о сходить в кустики речь не идет. Ну по крайней мере так было в том месте, где был хвост очереди и на сколько глаз хватало. В общем тогда я развернулся и Крым отменил. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем BogeyMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 та же фишка была и у меня. Подъехал, посчитал,решил что сутки стоять не готов и поехал 650 км домой обратно. на майские боюсь та же песня будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.