kruger Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 я просто езжу не совсеми.в будни туда в будни от туда.а про выходные не говорю.раньше со всеми перся.а теперь к примеру выежаю в 5 утра и на море в час ночи.считаю что 11 на пором в керчь никого не будет и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykovshov Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 может кому пригодится информация на прошлой неделе у меня были пациенты из крыма они ехали на машине другого способа для них нет и ни для кого они говорят что паромов стало больше раньше можно было простоять до суток сейчас они стояли два часа дело было на прошлой неделе знаков препинания нет это эпл хз где они здесь вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 я на кройняк сгоняю посмотри -70км не крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я наверно в симеиз стартану 6 или 7 мая, как всегда садержусь в волгограде, так что соратники готовьтесь))), и дальше на паром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгарь Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В августе планируем всей семьей. С датой не определились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Я наверно в симеиз стартану 6 или 7 мая, как всегда садержусь в волгограде, так что соратники готовьтесь))), и дальше на паром. отпиши по приезду в Крым ., как паром ??, сколько заняло времени ...., ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ок, буду записывать в журнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 из Керчи до Севастополя сколько пилить по времени кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 300 км гдето ., через Феодосию, симферополь, .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В Севастополь через Симферополь 289км, чераз Феодосию 289км! через Симферополь от 4 часов. Через Феодосию - от 6 часов и дальше, серпантин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashab1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Оооо, да, ехал я как то с керчи в ялту...... через феодосию ехать это жесть.... цэлый день убил и умаялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Как то - давно не интересно и не актуально. Я и сам там катался. Интересно как сейчазз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 час как приехал в Голубицкую.сказали что 4 парома ходят,но очередь на 15ч.буду здесь по побережью куралесить.завтра на косу сгоняю.окунусь.пока +20 воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Говорят с Анапы паром есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 искупался на косе.холодновато.загар надеюсь получить.http://my.mail.ru/mail/michaelkruger1/video/_myvideo/13.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.